Andaliman Pfeffer - Zitronenpfeffer ganz 20g - Biova

  • Zitronenpfeffer
  • leicht prickelnd
  • mit intensiver Zitrus-Note
  • 20g im Beutel
4,29 €
214,50 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Beutel (20,00 g) Grundpreis
6 3,86 € * 193,05 € / kg

Für dieses Produkt erhalten Sie 8.58 Bonuspunkte

Beutel
Momentan nicht verfügbar

Artikelnummer: b2260


Andaliman Pfeffer - Zitronenpfeffer ganz 20g von Biova

Diese Pfefferspezialität trägt ganzjährig ihre Früchte und kommt aus dem nördlichen Regionen Sumatras - Indonesien. Die Haupterntezeit ist im März. Wild wachsend und nicht kultivierbar, handelt es sich hier um eine sehr seltene Pflanze, die noch am ehesten an den Szechuan Pfeffer mit einem Hauch Kubeben Pfeffer erinnert. Handverlesen im Urwald geerntet, werden die Ranken in der indonesischen Sonne in Schilfkörben getrocknet, wo der Andaliman fast 90% seines Gewichtes verliert.

Der Andaliman Pfeffer überrascht mit einer leicht prickelnden, betäubenden und sehr intensiven Zitrus-Note. Der Speichelfluss wird durch dieses Gewürz stark angeregt, so dass alle Speisen dadurch intensiver wahrgenommen werden.

Dieser Pfeffer passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel. Ein wahrer Hochgenuss! In Currys, Salsas oder Schmorgerichten wird der Andaliman auch gerne als ganze Ranke mitgekocht.

Geschmack und Verwendung

leicht prickelnd, betäubend mit sehr intensiven Zitrus-Note

Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel.

Zubereitung

In Currys, Salsas oder Schmorgerichten wird der Andaliman auch gerne als ganze Ranke mitgekocht.

Zutaten

Andaliman Pfeffer
Herkunft: Indonesien

Nettoinhalt

20,00 g

Nährwerte

  • Brennwert 0,0 kJ / 0,0 kcal
  • Fett 0,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
  • Kohlenhydrate 0,0 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweißgehalt 0,0 g
  • Salz 0,0 g

Lebensmittelunternehmer

Biova GmbH, Waldstraße 2, D-72218 Wildberg

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Kontaktdaten