BESSAVIT® CT® Pfeffer-Bogen n. Art Salami 2kg - Moguntia

  • Reifepräparat mit Würzung
  • für BESSASTART® Kulturen
  • ohne Laktose-Zusatz
  • halal-zertifiziert
49,90 €
24,95 € / 1 kg
inkl. 5% USt. , versandfreie Lieferung

Für dieses Produkt erhalten Sie 99.8 Bonuspunkte

Nur noch 2 Beutel auf Lager!
Beutel
knapper Lagerbestand ¹

Artikelnummer: m0625-15


BESSAVIT® CT® Pfeffer-Bogen nach Art Salami 2kg - Moguntia

BESSAVIT® CleanTec® Pfeffer-Bogen nach Art Salami im 2kg Beutel.

Geschmack und Verwendung

Reifepräparat mit Würzung

Zubereitung

Pro kg Masse 13-15g dieses Fabrikates verwenden, 28g Nitrit-Pökelsalz und 0,6g BESSASTART® Starterkulturen.
Dieses Fabrikat zuerst mit BESSASTART® Starterkulturen vermengen und dann in die Masse einarbeiten, erst gegen Ende der Zerkleinerung das Nitrit-Pökelsalz zugeben.


Reifung: 4h auf 24°C u. 94% rF angleichen. 36h bei 22°C u. 95-92% rF umröte u. reifen. Dann 12h mit 20°C u. 92-90% rF reifen, dann kurz trocknen u. max.15-20 Min. bei 18°C leicht anräuchern. Weitere 24h bei 14-16°C u. 85% rF reifen. Nochmals 15-20 Min.bei 14-16°C anräuchern. Bei 14-16°C u. 75-80% rF zu Ende reifen.

Zutaten

Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, E300, Geschmacksverstärker E621, Aroma

Nettoinhalt

2,00 kg

Haltbar bis

19.11.2022

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1401,0 kJ / 334,0 kcal
  • Fett 2,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 65,4 g
  • davon Zucker 64,3 g
  • Eiweißgehalt 6,2 g
  • Salz 6,8 g

Lebensmittelunternehmer

Moguntia Werke GmbH, Nikolaus-Kopernikus-Straße 1, D-55129 Mainz

¹Lieferzeit: 1-3 Werktage

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier