Brathähnchen Gewürzsalz – Knusprige Haut, aromatischer Geschmack
Mit dem Brathähnchen Gewürzsalz von The Spice Lab verleihen Sie Ihrem Geflügelgericht eine unwiderstehliche Würze. Die harmonische Mischung aus hochwertigen Gewürzen und Kräutern sorgt für eine goldbraune, knusprige Haut und ein besonders saftiges Aroma.
Die perfekt abgestimmte Rezeptur kombiniert feines Salz mit einer ausgewogenen Kräuter- und Gewürznote, die sich ideal für Hähnchen vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne eignet. Doch nicht nur Geflügel profitiert von diesem Gewürz – auch Kartoffelgerichte oder Gemüse erhalten eine köstliche Würze.
Verpackt in einer eleganten Metalldose mit praktischem Streueinsatz und mit 170 g Inhalt, bleibt das Aroma lange erhalten und ermöglicht eine einfache Dosierung. Erleben Sie den Geschmack von perfekt gewürztem Brathähnchen – mit der Gewürzmischung von The Spice Lab gelingt Ihnen ein knusprig-zarter Genuss, der begeistert!
Geschmack und Verwendung
Brathähnchen, Bratgeflügel aber auch Spezialitäten wie Knuspergeflügel, Hähnchenbrustfilets, Putensteaks, Putengulasch, Geflügelleber und Gänseschmalz würzen Sie damit perfekt.
Geschmacksprofil: salzig nach Paprika und einem Hauch von Senf und Pfeffer.
Zubereitung
Man nehme pro kg Fleisch 20g dieses Gewürzsalzes, damit das Geflügel innen und außen kräftig bestreuen und einreiben. Sie erhalten eine knusprige, rötlich bräunliche Kruste. Kein Salz zusätzlich verwenden.
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Konservierungsstoffe
Zutaten
Meersalz, Paprika, Senfsaat 5%, Pfeffer 1%, Zwiebel, Rohrzucker, Salz, Würze, Chili.
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie, Sulfit enthalten.
Allergene
- Senf
Nettoinhalt
170,00 g
Haltbar bis
09.05.2026
Versandgewicht
0,35 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 457,0 kJ / 109,0 kcal
- Fett 4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
- Kohlenhydrate 10,4 g
- davon Zucker 1,9 g
- Eiweißgehalt 5,0 g
- Salz 69,4 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier