Antersdorfer BIO Mühle - Dinkel Pur 1kg
Bio Dinkel Pur Urgetreide von Antersdorfer
Dinkel hat mit seinem nussigen, kräftigen Geschmack einen festen Platz in der Vollwertküche erobert. Das ganze Korn ist als Beilage, als Suppeneinlage oder für Salate und Gemüsepfannen bestens geeignet.
.
Geschmack und Verwendung
nussiger, kräftiger Geschmack
Als Beilage, als Suppeneinlage oder für Salate und Gemüsepfannen bestens geeignet.
Zubereitung
Zubereitung für 2 Personen: 100 g Dinkelkörner in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 40 Minuten garen. Salz oder Brühe erst am Schluss zugeben und weitere 15 Minuten quellen lassen.
- Bio
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Dinkel (Weizen)**
** aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003, Deutsche-Landwirtschaft
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Nettoinhalt
1,00 kg
Haltbar bis
23.01.2025
Versandgewicht
1,10 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1452,0 kJ / 343,0 kcal
- Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 60,0 g
- davon Zucker 0,7 g
- Eiweißgehalt 17,0 g
- Salz 0,0 g
Hersteller
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn, info@antersdorfer.bio
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier