Dinkelmehl Type 1050 1kg Bio - Antersdorfer

  • Dinkelmehl Type 1050
  • für alle Brote und Backwaren
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
  • von Bayerns Bauern
  • regional & fair
3,29 €
3,29 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 6.58 Bonuspunkte

Nur noch 6 Beutel auf Lager!
Beutel
Sofort verfügbar

Artikelnummer: pu-229/713


Antersdorfer BIO Mühle - Dinkelmehl Type 1050 1kg

Dinkelmehl Type 1050 - nährstoffreich & vollmundig von Antersdorfer

Das Dinkelmehl Type 1050 von Antersdorfer vereint den vollen Geschmack des Dinkels mit wertvollen Nährstoffen und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Durch seinen höheren Mineralstoffgehalt im Vergleich zu helleren Mehltypen sorgt dieses Mehl für eine kräftige, leicht nussige Note und eine besonders gute Backeigenschaft.

Ideal für Brot, Brötchen, herzhafte Teige und Gebäck, verleiht es Ihren Backwaren eine angenehme Struktur und ein vollmundiges Aroma. Dank der hervorragenden Backeigenschaften sorgt es für lockere, saftige Ergebnisse und eine schöne Kruste.

Hergestellt aus hochwertigem Bio-Dinkel, garantiert das Antersdorfer Dinkelmehl Type 1050 beste Qualität für bewussten Genuss. Entdecken Sie die natürliche Alternative zu Weizenmehl und genießen Sie nahrhaftes, geschmackvolles Backen!

Geschmack und Verwendung

für alle Brote und Backwaren

  • Bio

Zutaten

Dinkelweizenmehl Type 1050**

**aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003, Deutsche Landwirtschaft

Allergene

  • Glutenhaltiges Getreide

Nettoinhalt

1,00 kg

Haltbar bis

12.05.2026

Versandgewicht

1,20 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1451,0 kJ / 343,0 kcal
  • Fett 1,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 67,0 g
  • davon Zucker 1,4 g
  • Eiweißgehalt 12,0 g
  • Salz 0,0 g

Hersteller

Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn, info@antersdorfer.bio

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier