Antersdorfer BIO Mühle - Dinkelmehl Type 1050 1kg
Dinkelmehl Type 1050 - nährstoffreich & vollmundig von Antersdorfer
Das Dinkelmehl Type 1050 von Antersdorfer vereint den vollen Geschmack des Dinkels mit wertvollen Nährstoffen und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Durch seinen höheren Mineralstoffgehalt im Vergleich zu helleren Mehltypen sorgt dieses Mehl für eine kräftige, leicht nussige Note und eine besonders gute Backeigenschaft.
Ideal für Brot, Brötchen, herzhafte Teige und Gebäck, verleiht es Ihren Backwaren eine angenehme Struktur und ein vollmundiges Aroma. Dank der hervorragenden Backeigenschaften sorgt es für lockere, saftige Ergebnisse und eine schöne Kruste.
Hergestellt aus hochwertigem Bio-Dinkel, garantiert das Antersdorfer Dinkelmehl Type 1050 beste Qualität für bewussten Genuss. Entdecken Sie die natürliche Alternative zu Weizenmehl und genießen Sie nahrhaftes, geschmackvolles Backen!
Geschmack und Verwendung
für alle Brote und Backwaren
- Bio
Zutaten
Dinkelweizenmehl Type 1050**
**aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003, Deutsche Landwirtschaft
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Nettoinhalt
1,00 kg
Haltbar bis
12.05.2026
Versandgewicht
1,20 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1451,0 kJ / 343,0 kcal
- Fett 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 67,0 g
- davon Zucker 1,4 g
- Eiweißgehalt 12,0 g
- Salz 0,0 g
Hersteller
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn, info@antersdorfer.bio
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier