Hatcho Miso von Lima im 300g Beutel
Erleben Sie die tiefen, reichhaltigen Aromen von Lima's Hatcho Miso, einer fermentierten Sojapaste mit einem außergewöhnlich langen Fermentationsprozess von bis zu 24 Monaten. Diese lange Reifung führt zu einer besonders nährstoffreichen Miso-Paste, die Ihre Gerichte auf ein neues Geschmackserlebnis hebt.
Hatcho Miso kann vielseitig eingesetzt werden, ähnlich wie ein Brühwürfel: Verfeinern Sie Suppen, Soßen, Brotaufstriche und Marinaden mit diesem intensiven Umami-Geschmack. Für eine einfache Anwendung genügt es, eine kleine Menge dieser hochwertigen Paste in etwas Wasser einzurühren. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und bereichern Sie Ihre Küche mit der unvergleichlichen Tiefe und Komplexität von Lima's Hatcho Miso.
Geschmack und Verwendung
Suppen, Soßen, Marinaden, zum Würzen
Zubereitung
Paste einrühren
- Bio
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
SOJAbohnen** 65%, Wasser, Meersalz, GERSTENmehl** geröstet, Aspergillus oryzae. **aus kontrolliert ökologischer Erzeugung BE-BIO-01
Allergene
- Soja
Nettoinhalt
300,00 g
Haltbar bis
01.04.2027
Versandgewicht
0,40 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1029,0 kJ / 247,0 kcal
- Fett 12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
- Kohlenhydrate 7,3 g
- davon Zucker 0,8 g
- Eiweißgehalt 9,1 g
- Salz 8,8 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier