Ähnliche Artikel
Kidneybohnen Daal / Rajma mit Garam Masala
Himmelaya ist ein Kidneybohnen Daal / Rajma. Dieses Gericht kommt aus Kaschmir, hoch in den Bergen des Himalaya und bekommt vom Kashmiri Chili Pulver seine tief rote Farbe. Es enthält weder Knoblauch noch Zwiebeln hat aber dennoch ein ausgefeiltes Aroma.Geschmack und Verwendung
ohne Zwiebel und ohne Knoblauch
Zubereitung
Gut schütteln, Deckel abnehmen und in die Mirkowelle oder Inhalt im Topf erhitzen, nicht kochen. Am besten mit Reis oder Brot essen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagernd und rasch konsumieren.
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Kidneybohnen** (51,4%), Tomaten**, Wasser, Rapsöl**, Salz, Ingwer**, Korianderpulver**, Garam Masala Gewürzmischung** (0,2%), Korianderblätter**, Chilipulver**, Kreuzkümmel**.
Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Sellerie, Senf und Soja enthalten.
** aus biologischer Erzeugung kontrolliert durch DE-ÖKO-037
Nettoinhalt
380,00 g
Versandgewicht
0,45 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 389,8 kJ / 92,7 kcal
- Fett 2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 10,6 g
- davon Zucker 1,5 g
- Eiweißgehalt 6,1 g
- Salz 1,1 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier