Indische Bulgur-Pfanne 150g - Antersdorfer BIO Mühle
100% Bio Indische Bulgur-Pfanne mit Masala-Gewürzen von Antersdorfer
Ideal für eine schnelle und vollwertige Mahlzeit ist der schonend dampfgegarte Bio-Hartweizen-Bulgur, verfeinert mit erlesenen orientalischen Gewürzen bringt er einen Hauch von Fernost in Ihre Küche.
Zubereitung
Zubereitung für 2-3 Portionen: Zuerst 400ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und Hitze reduzieren. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bio
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Bulgur**, Gemüse getrocknet** 9% (Zwiebel**, Champignon**, Paprika**, Kürbis**, Lauch**), Meersalz, Knoblauch**, Kurkuma gemahlen**, Ingwerpulver** Chilipulver**, Kreuzkümmel**
** Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003. EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Nettoinhalt
150,00 g
Versandgewicht
0,30 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1391,0 kJ / 329,0 kcal
- Fett 1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 64,0 g
- davon Zucker 3,3 g
- Eiweißgehalt 9,8 g
- Salz 2,5 g
Hersteller
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn, info@antersdorfer.bio
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier