Kartoffel Kloßteig halb & halb im Kochbeutel 6Stk - EchtvomFeld
Mit dem Kartoffel Kloßteig halb & halb von echtvomfeld zaubern Sie im Handumdrehen perfekt gelungene Kartoffelknödel – klassisch, herzhaft und wie hausgemacht. Die sorgfältig abgestimmte Mischung aus rohen und gekochten Kartoffeln sorgt für die ideale Konsistenz: außen schön fest, innen angenehm locker.
Ob als Beilage zu Braten, Gulasch oder einem vegetarischen Gericht – mit diesem Kloßteig gelingt Ihnen jedes Knödelgericht im Handumdrehen.
Der authentische Geschmack und die schnelle Zubereitung machen diesen halb & halb Kloßteig zu einem unverzichtbaren Helfer in Ihrer Küche. So sparen Sie Zeit, ohne auf echten Genuss zu verzichten!
Perfekt für alle, die Wert auf Tradition und Qualität legen – und dabei nicht auf eine einfache Zubereitung verzichten wollen.
Geschmack und Verwendung
als klassische Beilage
Zubereitung
Gewünschte Anzahl von Klößen im Kochbeutel in einen Topf mit reichlich kaltem, leicht gesalzenem Wasser legen (die Klöße müssen mit Wasser bedeckt sein), 10 Minuten quellen lassen, dabei ab und zu wenden.
Das Wasser mit den Klößen zum Kochen bringen, danach bei schwacher Hitze 15 Minuten im geöffneten Topf ziehen lassen.
Die fertigen Klöße herausnehmen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken.
Die Kartoffelklöße aus den Kochbeuteln entnehmen und heiß servieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
47% Kartoffeln, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren***; Rapsöl (ganz gehärtet), Gewürze, Kräuter.
*** auf pflanzlicher Basis
Nettoinhalt
200,00 g
Versandgewicht
0,40 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1493,0 kJ / 353,0 kcal
- Fett 2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
- Kohlenhydrate 76,0 g
- davon Zucker 1,0 g
- Eiweißgehalt 3,7 g
- Salz 2,2 g
Hersteller
Mecklenburger Kartoffelveredlung GmbH, Dr.-Raber-Straße 3, 19230 Hagenow, info@diemecklenburger.de
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier