Klare Fleisch-Suppe von Fleischer
Die klare Fleisch-Suppe von Fleischer mit kräftigem Fleischgeschmack. Als eigenständige Suppe mit Einlagen oder als Basis für Suppen, Eintöpfe, Gemüse und Schmorgerichte verwendbar. Inhalt 308g Dose bzw. 14 Liter fertige Suppe.
Zubereitung
1/4 l Wasser aufkochen. Einen gehäuften TL (5,5 g) in das kochende Wasser einrühren.
Hinweis: Bei Verwendung von Einlagen, diese garkochen und in die zubereitete klare Fleischsuppe geben. Salzzugabe wenn nötig.
Zutaten
Speisesalz, Hefeextrakt, Zucker, Stärke, Rindfleischextrakt*, Zwiebeln, Karotten, Karamell, Maltodextrin, Aroma, Gewürze, Säuerungsmittel (Citronensäure)
*Kreatiningehalt: 45mg pro Liter Fleischsuppe
Nettoinhalt
308,00 g
Haltbar bis
24.04.2021
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 850,0 kJ / 203,0 kcal
- Fett 1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
- Kohlenhydrate 32,9 g
- davon Zucker 23,8 g
- Eiweißgehalt 12,3 g
- Salz 48,1 g
Lebensmittelunternehmer
MOGUNTIA-WERKE Gewürzindustrie GmbH, Perlmooser Strasse 19, A-6322 Kirchbichl, Österreich
¹Lieferzeit: 1-3 Werktage
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier