Knallererbse Kichererbse Tomate BIO Aufstrich 140g - Nabio

  • Knallererbse Kichererbse Tomate Protein Aufstrich
  • Bio Brotaufstrich mit Kichererbse und Tomaten
  • BIO-Qualität kontrolliert durch DE-ÖKO-003
  • vegan
  • Inhalt 140g
2,59 €
1,85 € / 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Glas (140,00 g) Grundpreis
6 2,33 € * 16,66 € / 1 kg

Für dieses Produkt erhalten Sie 5.18 Bonuspunkte

Glas
Momentan nicht verfügbar

Artikelnummer: n207170000


Nabio Knallererbse Kichererbse Tomate Protein Aufstrich - Bio Brotaufstrich mit Kichererbse und Tomate

Dieser Brotaufstrich ist ein cremig leichter Aufstrich aus der Reihe der Protein-Aufstriche "Knallererbse", "Powerlinse" und "Muckibohne" von Nabio. 140g Glas

Knallererbse Kichererbse Tomate aus fettarmen aber proteinreichen Kichererbsen und reifen Tomate schmeckt fruchtig frisch und intensiv nach Tomate, verfeinert mit italienischen Gewürzen wie Basilikum und Oregano. Natürlicher Protein-Kick für eine bewusste Ernährung.

100 % Bio, ohne künstliche Zusätze, Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker

Geschmack und Verwendung

fruchtig frisch und intensiv nach Tomate

Zubereitung

verzehrfertiger Brotaufstrich, streichfähig

  • Bio
  • Vegan

Zutaten

Tomatenmark* 35 %, Sojabohnen* 14 %, Tomaten* 11 %, Wasser, Kichererbsen* 10 %, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Tomaten getrocknet* 2,3 %, Agavendicksaft*, Meersalz, Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*, Basilikum*, Oregano*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Chili*, Pfeffer schwarz*

*aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Allergene

  • Soja

Nettoinhalt

140,00 g

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 661,0 kJ / 159,0 kcal
  • Fett 11,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  • Kohlenhydrate 8,0 g
  • davon Zucker 4,9 g
  • Eiweißgehalt 4,8 g
  • Salz 1,7 g

Lebensmittelunternehmer

NABA Feinkost GmbH, Gewerbepark Fahner Höhe, D-99100 Gierstädt

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Kontaktdaten