OPTIPRALL ® CL pur 2kg - Moguntia
OPTIPRALL ® ist der Wurstoptimator für Brühwürste, Bratwurst und Leberwurst. Geeignet zur Stabilisierung und zur Unterstützung der Emulsion Brüh- und Bratwürsten, Hackfleischzubereitungen, frischen Rohwürsten, und Leberwurst. Mit Platzer-Stopper und für eine bessere Bräunung bei Bratwürsten.
Zugabe je kg Masse:
Brühwurst, Bratwurst und Leberwurst 9-13g
Hackfleischzubereitungen 8g
Frische Rohwürste 5g
Brühwurstemulgatoren
Die Brühwurst ist ein “Mehrphasensystem”, d.h. die Brühwurst ist nicht einfach eine Lösung von Stoffen, ein Gel oder eine Emulsion. Die Brühwurst stellt vielmehr ein Gemisch aus all diesen Bindungsarten dar, bei der die emulsionsartige Bindung im Vordergrundsteht. Um diesen Emulsionsteil bei der Brühwurst zu verbessern, sind Brühwurstemulgatoren, wie OPTI-
PRALL ® sehr hilfreich, da sie die Verteilung und Fixierung von Fett in Wasser wesentlich erleichtern.
Geschmack und Verwendung
Brühwurst, Bratwurst und Leberwurst, Hackfleischzubereitungen, Frische Rohwürste
Zubereitung
Zugabe je kg Masse: Brühwurst, Bratwurst und Leberwurst 9-13g, Hackfleischzubereitungen 8g, Frische Rohwürste 5g
Zutaten
Maltodextrin, Dextrose, Salz, Gewürze, Würze
Nettoinhalt
2,00 kg
Haltbar bis
25.03.2027
Versandgewicht
2,10 kg
Nährwerte
- Brennwert 0,0 kJ / 0,0 kcal
- Fett 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
- Kohlenhydrate 0,0 g
- davon Zucker 0,0 g
- Eiweißgehalt 0,0 g
- Salz 0,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier