Pesto alla Genovese BIO 130g - Nabio

  • Bio Pesto von Nabio
  • Basilikum - Hartkäse
  • vegetarisch
  • BIO-Qualität kontrolliert durch DE-ÖKO-003
  • Inhalt 130g
2,99 €
23,00 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Glas (130,00 g) Grundpreis
6 2,69 € * 20,70 € / kg

Für dieses Produkt erhalten Sie 5.98 Bonuspunkte

Nur noch 6 Glas auf Lager!
Glas
Sofort verfügbar

Artikelnummer: n275770000


Bio Pesto alla Genovese 130g von Nabio

Pesto alla Genovese von Nabio. Ein Teller Pasta mit grünem Pesto - mehr braucht es nicht, um in nur 10 Minuten ein echtes italienisches Wohlfühlgericht zu genießen. Der unverwechselbare Geschmack entsteht durch erlesene Zutaten wie Basilikum, cremige Cashewkerne und aromatischen Käse, die für eine samtige Konsistenz und ein intensives Aroma sorgen. Klassisch zu Pasta ein Genuss, aber ebenso köstlich zu Ofengemüse, im Sandwich oder als raffinierte Pizza-Veredelung. Ein echtes Multitalent in der Küche! 130g BIO-Qualität im Glas.

  • 100 % bio
  • daher ohne künstliche Zusätze, Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker

Geschmack und Verwendung

nach Basilikum und Hartkäse

Zubereitung

verzehrfertiger Brotaufstrich, streichfähig

  • Bio
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegetarisch

Zutaten

Sonnenblumenöl**, Basilikum** 32 %, Cashewkerne**, Wasser, Hartkäse**, Agavendicksaft**, Steinsalz, Maisstärke**, Zitronensaftkonzentrat**, natives Olivenöl** extra, Knoblauch**, Pfeffer**

**aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Allergene

  • Milch
  • Nüsse

Nettoinhalt

130,00 g

Haltbar bis

25.10.2026

Versandgewicht

0,40 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1869,0 kJ / 453,0 kcal
  • Fett 44,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
  • Kohlenhydrate 9,0 g
  • davon Zucker 5,5 g
  • Eiweißgehalt 4,8 g
  • Salz 2,0 g

Hersteller

NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, D-99100 Gierstädt, info@nabio.de

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier