Schwarzwald MISO Reis Miso BIO 220g Miso Paste
Das klassiche Miso, auch als Kome Miso oder Aka Miso bezeichnet. Ideal für Suppen, Salatsoßen oder zum Marinieren. Bestes lokales Soja, italienischer Milchreis, bestes Wasser aus dem Schwarzwald, feinstes Atlantik Meersalz, eine Starterkultur zum fermentieren und viel Zeit - so entsteht das Reis-Miso in BIO-Qualität.
Geschmack und Verwendung
mild-würzig, für Suppen, Dressing, Marinaden, würzen und verfeinern
Zubereitung
2 Teelöffel in 125ml Wasser anrühren.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- Laktosefrei
Zutaten
SOJA*, Reis*, Wasser, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae) * aus kontrolliert biologischem Anbau kontrolliert durch DE-ÖKO-003
Allergene
- Soja
Nettoinhalt
220,00 g
Haltbar bis
30.06.2022
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 717,0 kJ / 171,0 kcal
- Fett 6,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
- Kohlenhydrate 15,6 g
- davon Zucker 7,0 g
- Eiweißgehalt 11,4 g
- Salz 10,0 g
¹Lieferzeit: 1-3 Werktage
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Als Dressing:
Essig, Öl, Schwarzwald-MISO Reis Miso im Verhältnis 1:1 mischen und mit Wasser verdünnen. Schwarzwald-MISO gilt als natürlicher Emulgator und bindet Essig und Öl. Und stellt daher eine Alternative zum Bindemittel/Zusatzstoff Xanthan da.
Für Marianden:
Pur oder als individuelle Marinade mit Kräutern, Essig, Öl sowie Rotwein, Weißwein oder Sherry. Oder klassisch asiatisch mit Sake oder Reiswein. Entweder kurz marinieren (weniger als 1 Stunde), mittel (1- 4 Stunden) oder lang (1- 2 Tage) - der Effekt ist der gleiche der Geschmack wird mehrdimensional.
Essig, Öl, Schwarzwald-MISO Reis Miso im Verhältnis 1:1 mischen und mit Wasser verdünnen. Schwarzwald-MISO gilt als natürlicher Emulgator und bindet Essig und Öl. Und stellt daher eine Alternative zum Bindemittel/Zusatzstoff Xanthan da.
Für Marianden:
Pur oder als individuelle Marinade mit Kräutern, Essig, Öl sowie Rotwein, Weißwein oder Sherry. Oder klassisch asiatisch mit Sake oder Reiswein. Entweder kurz marinieren (weniger als 1 Stunde), mittel (1- 4 Stunden) oder lang (1- 2 Tage) - der Effekt ist der gleiche der Geschmack wird mehrdimensional.