Rinderbäckchen in Rotweinsauce 400g - Englert Feinkost
Mit den Rinderbäckchen in Rotweinsauce von Englert erleben Sie die traditionelle Küche auf höchstem Niveau, ganz ohne langes Kochen! Diese zarten, langsam geschmorten Rinderbäckchen sind in einer vollmundigen Rotweinsauce zubereitet, die mit ihrer feinen Balance aus kräftigen Aromen und einer harmonischen Säure beeindruckt.
Das Gericht eignet sich hervorragend für besondere Anlässe oder einfach für den Moment, wenn Sie sich eine köstliche Mahlzeit gönnen möchten, die schnell zubereitet ist. Ideal als Hauptgang zu Kartoffelstampf, Pasta oder Polenta – dieses Feinschmeckergericht bringt Ihnen edle Genussmomente direkt auf den Teller.
Zubereitung
Inhalt im Topf langsam erhitzen.
Zutaten
Rinderbrühe [Wasser, Rindfleischknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat); Rinderbäckchen 31%, (Rinderbacken 85%), Wasser, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze (enthalten Senf), Dextrose, Kartoffelstärke, Säuerungsmittel (Zitronensäure)], Rotwein (enthält Sulfite) 6%, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Zucker, Tomatenmark, Rindfleischextrakt, Apfelextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan; Rapsöl, Gewürze.
Allergene
- Sellerie
- Senf
- Sulfite
Nettoinhalt
400,00 g
Haltbar bis
01.12.2027
Versandgewicht
0,60 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 572,0 kJ / 137,0 kcal
- Fett 5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
- Kohlenhydrate 1,3 g
- davon Zucker 0,6 g
- Eiweißgehalt 20,6 g
- Salz 1,1 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier