Shiro Miso von Lima im 300g Beutel
Entdecken Sie das Shiro Miso von Lima, eine junge und kurz gereifte fermentierte Sojapaste mit einem milden, fast süßen Geschmack. Mit einer Fermentationszeit von nur etwa 3 Wochen ist das Shiro Miso ideal, um eine Vielzahl von Gerichten geschmacklich aufzuwerten. Ob in Suppen, Soßen, Brotaufstrichen oder zur Zubereitung von Marinaden – Shiro Miso kann vielseitig wie ein Brühwürfel eingesetzt werden.
Für eine einfache Anwendung mischen Sie einfach eine kleine Menge dieser köstlichen Paste in ein wenig Wasser. Lassen Sie sich von der sanften Süße und dem einzigartigen Aroma von Lima's Shiro Miso begeistern und bringen Sie Ihre Küche auf ein neues Geschmacksniveau.
Geschmack und Verwendung
Suppen, Soßen, Marinaden, zum Würzen
Zubereitung
Paste einrühren
- Bio
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Reis** 45%, SOJAbohnen** 25%, Wasser, Meersalz 6%, Aspergillus oryzae. **aus kontrolliert ökologischer Erzeugung BE-BIO-01
Allergene
- Soja
Nettoinhalt
300,00 g
Haltbar bis
01.01.2026
Versandgewicht
0,40 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 812,0 kJ / 193,0 kcal
- Fett 4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
- Kohlenhydrate 29,0 g
- davon Zucker 26,0 g
- Eiweißgehalt 9,1 g
- Salz 5,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier