Rindfleisch-Suppe mit Nudeln von Fleischer
Die Rindfleisch-Suppe von Fleischer ist eine klare Suppe mit kräftigem Rindfleischcharakter, leckeren Nudeln und verschiedenen Gemüse. Inhalt 65g für ca. 4 Portionen bzw. 1,1 Liter fertige Suppe.
Zubereitung
Rindfleisch-Suppe in gut 1 Liter (1100ml) kochendes Wasser einrühren und bei schwacher Hitze 8 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten
Teigwaren (Hartweizengrieß) 55%, Maltodextrin, Speisesalz, pflanzliches Fett (Sheabutter, Kokosfett), Hefeextrakt, Zucker, Rindfleischextrakt 1,5%, Karotten, Tomaten, Aroma, Gewürze, Karamell, Säuerungsmittel (Citronensäure)
Im Rahmen der Produktion werden auch Milch/Laktose, Ei, Soja, Senf, Sellerie und Sulfit verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Allergene
- Sellerie
- Glutenhaltiges Getreide
- Eier
- Soja
- Milch
- Senf
- Sulfite
Nettoinhalt
65,00 g
Haltbar bis
13.05.2022
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1445,0 kJ / 345,0 kcal
- Fett 5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
- Kohlenhydrate 63,4 g
- davon Zucker 6,4 g
- Eiweißgehalt 9,8 g
- Salz 13,2 g
Lebensmittelunternehmer
MOGUNTIA-WERKE Gewürzindustrie GmbH, Perlmooser Strasse 19, A-6322 Kirchbichl, Österreich
¹Lieferzeit: 1-3 Werktage
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier