TOMAMI BAYERN - Würzsauce
Tomami Bayern (ehemals Vegami) schmeckt HERZHAFT-DEFTIG und eignet sich besonders gut zum Aufpeppen von vegetarischen und veganen Gerichten. Typische Anwendungsbereiche sind außerdem: Saucen, Eintöpfe, Marinaden und viele mehr.
Als Basis für Brühen und Suppen: 1-2 EL auf 100 ml Wasser Für Bratensaucen: 1-2 EL auf 5 EL (pflanzliche) Sahne TOMAMI vereinfacht das Verfeinern und Abschmecken, außerdem gibt es jedem Essen den beliebten Umami-Geschmack – vollmundig, würzig und herzhaft.
Geschmack und Verwendung
Ideal für vegetarischen und veganen Gerichten, Saucen, Eintöpfe, Marinaden und viele mehr.
Zubereitung
Basis für Brühen und Suppen: 1-2 EL auf 100 ml Wasser oder auch für Bratensaucen: 1-2 EL auf 5 EL (pflanzliche) Sahne
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Klares Tomatensaftkonzentrat (Herkunft: USA), Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, SENF, Urdbohnen, braune Linsen, Bockshornkleesaat, Kreuzkümmel, Salz, Fenchelsaat, Kurkuma, ERDNUSSÖL, Curryblätter. Spur: SELLERIE
Allergene
- Sellerie
- Erdnüsse
- Senf
Nettoinhalt
90,00 ml
Haltbar bis
30.09.2025
Versandgewicht
0,15 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 1048,0 kJ / 247,0 kcal
- Fett 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
- Kohlenhydrate 48,4 g
- davon Zucker 21,2 g
- Eiweißgehalt 12,2 g
- Salz 0,7 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier