Tomatensuppe BIO 350ml - Little Lunch

  • BIO-Tomatensuppe
  • mit Basilikum und Chili
  • Inhalt 350ml
  • Ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe, 100% natürlich
  • kontrolliert durch DE-ÖKO-006
3,00 €
8,57 € / 1 l
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Artikelnummer: ll1003


Tomatensuppe mit Basilikum und Chili - Little Lunch

Leckere und gehaltvolle Tomatensuppe aus besten BIO-Zutaten. Mit besonders aromatischen Bio-Tomaten, einer frischen Basilikum-Note und der Schärfe der Chili bietet die ?Tomatensuppe? eine wahre Explosion an Aromen. Besonders Figurbewusste dürften außerdem die gerade einmal 50 Kilokalorien pro 100 Milliliter in der roten Suppe überzeugen.

Zubereitung

Gut schütteln, Deckel abnehmen und in die Mirkowelle oder Inhalt im Topf erhitzen, nicht kochen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagernd und rasch konsumieren.

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegetarisch

Zutaten

70,1% Tomatenpüree*, Traubensaft* (aus Traubensaftkonzentrat), Zwiebeln*, Wasser, Stärke*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Basilikum*, Knoblauch, Chili.
*aus biologischer Erzeugung kontrolliert durch DE-ÖKO-006

Nettoinhalt

350,00 ml

Haltbar bis

05.02.2021

Nährwerte

Menge pro 100 ml

  • Brennwert 210,0 kJ / 50,0 kcal
  • Fett 1,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  • Kohlenhydrate 8,1 g
  • davon Zucker 5,1 g
  • Eiweißgehalt 1,1 g
  • Salz 0,8 g

Lebensmittelunternehmer

littlelunch GmbH, Am alten Schlachthof 1, D- 86153 Augsburg

¹Lieferzeit: 1-3 Werktage

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Sommerliche Tomaten-Melonen-Suppe

Zutaten für zwei Personen:
1 Glas Little Lunch "Tomatensuppe"
1/4 Wassermelone
5 Cocktailtomaten
1/2 rote Zwiebel
1 Stange Sellerie
Saft einer halben Limette
3 EL Weißweinessig
1 Handvoll Eiswürfel
Salz und Pfeffer
Radieschen
Kresse

Zubereitung: Alle Zutaten bis auf Radieschen und Kresse grob zerkleinern und zusammen mit den Eiswürfeln in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend die kalte Suppe in zwei Schälchen aufteilen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Kresse auf die Suppe geben - und schon ist die sommerliche Tomaten-Melonen-Suppe fertig.

Rezept by www.chestnutandsage.de