Tomatensuppe mit Basilikum und Chili - Little Lunch
Leckere und gehaltvolle Tomatensuppe aus besten BIO-Zutaten. Mit besonders aromatischen Bio-Tomaten, einer frischen Basilikum-Note und der Schärfe der Chili bietet die ?Tomatensuppe? eine wahre Explosion an Aromen. Besonders Figurbewusste dürften außerdem die gerade einmal 50 Kilokalorien pro 100 Milliliter in der roten Suppe überzeugen.Zubereitung
Gut schütteln, Deckel abnehmen und in die Mirkowelle oder Inhalt im Topf erhitzen, nicht kochen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagernd und rasch konsumieren.
- Bio
- Glutenfrei
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegetarisch
Zutaten
70,1% Tomatenpüree*, Traubensaft* (aus Traubensaftkonzentrat), Zwiebeln*, Wasser, Stärke*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Basilikum*, Knoblauch, Chili.
*aus biologischer Erzeugung kontrolliert durch DE-ÖKO-006
Nettoinhalt
350,00 ml
Haltbar bis
21.07.2021
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 210,0 kJ / 50,0 kcal
- Fett 1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 8,1 g
- davon Zucker 5,1 g
- Eiweißgehalt 1,1 g
- Salz 0,8 g
¹Lieferzeit: 1-3 Werktage
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Sommerliche Tomaten-Melonen-Suppe
Zutaten für zwei Personen:
1 Glas Little Lunch "Tomatensuppe"
1/4 Wassermelone
5 Cocktailtomaten
1/2 rote Zwiebel
1 Stange Sellerie
Saft einer halben Limette
3 EL Weißweinessig
1 Handvoll Eiswürfel
Salz und Pfeffer
Radieschen
Kresse
Zubereitung: Alle Zutaten bis auf Radieschen und Kresse grob zerkleinern und zusammen mit den Eiswürfeln in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend die kalte Suppe in zwei Schälchen aufteilen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Kresse auf die Suppe geben - und schon ist die sommerliche Tomaten-Melonen-Suppe fertig.
Rezept by www.chestnutandsage.de
Zutaten für zwei Personen:
1 Glas Little Lunch "Tomatensuppe"
1/4 Wassermelone
5 Cocktailtomaten
1/2 rote Zwiebel
1 Stange Sellerie
Saft einer halben Limette
3 EL Weißweinessig
1 Handvoll Eiswürfel
Salz und Pfeffer
Radieschen
Kresse
Zubereitung: Alle Zutaten bis auf Radieschen und Kresse grob zerkleinern und zusammen mit den Eiswürfeln in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend die kalte Suppe in zwei Schälchen aufteilen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Kresse auf die Suppe geben - und schon ist die sommerliche Tomaten-Melonen-Suppe fertig.
Rezept by www.chestnutandsage.de