Ähnliche Artikel
Rinder-Paste für Suppen und Saucen von Feinkostmanufaktur Englert
Die Rinderpaste von Englert eignet sich besonders für die schnelle Zubereitung köstlicher Suppen und Saucen und Verfeinerung vieler Eintöpfe.
Geschmack und Verwendung
als Basis für Suppen und Saucen und Verfeinerung vieler Eintöpfe. Nach dem Öffnen das Glas im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 8 Wochen aufbrauchen.
Zubereitung
1 gehäufter EL (ca. 15 g) mit ca. 200 ml kochendem Wasser übergießen & gut verrühren.
Zutaten
natürliches Aroma (enthält SOJA, SELLERIE, LAKTOSE), modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Schweineschmalz, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Apfelextrakt, Lauch, SELLERIE, Zwiebel, Rindfleischextrakt, Zucker, Petersilie.
Allergene
- Sellerie
- Soja
- Milch
Nettoinhalt
150,00 g
Versandgewicht
0,30 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 311,0 kJ / 74,0 kcal
- Fett 5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
- Kohlenhydrate 4,3 g
- davon Zucker 0,1 g
- Eiweißgehalt 1,1 g
- Salz 0,7 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier