Jäger-Sauce 4L von tellofix
Jägersoße die besondere Soße mit pikantem Geschmack und auserlesenen Champignons delikat zu Fleischgerichten. Auch eine beliebte Saucenvariante für die herzhafte, rustikale Küche. Sorgfältig verlesene Champignons entfalten in der Jägersoße das köstliches Aroma. Die allseits bekannte, leckere Soße ist schnell zubereitet und passt zu vielen Fleischgerichten. Die Jägersoße eignet sich auch sehr gut zum Abbinden von Soßen.
- fettarm
- ohne färbende und konservierende Zusatzstoffe (lt. Gesetz)
Jäger-Sauce Zubereitung: 25 g (einen Esslöffel) in ¼ Liter warmes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 3 - 4 Minuten köcheln lassen.
Jäger-Sauce - Unser Tipp: Passt ideal zu Schnitzel, Schweinefilet oder Geschnetzeltes. Als Beilage empfehlen wir Eierspätzle oder Bratkartoffeln.
Geschmack und Verwendung
Passt zu vielen Fleischgerichten und eignet sich auch sehr gut zum Abbinden von Soßen.
Zubereitung
25 g (einen Esslöffel) in ¼ Liter warmes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 3 - 4 Minuten köcheln lassen.
- Ohne Geschmacksverstärker
Zutaten
Stärke, Weizenmehl, Meersalz, Maltodextrin, Palmfett, 10% Champignons, Zucker, Tomaten, Sahnepulver, Röstzwiebeln, Würze (enthält Soja), Karamellzucker, Milchzucker, Hefeextrakt, Aromen, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Milcheiweiß, Säuerungsmittel (Citronensäure), Petersilie.
Kann Spuren von Ei und Senf enthalten.
Allergene
- Sellerie
- Glutenhaltiges Getreide
- Soja
- Milch
Nettoinhalt
400,00 g
Haltbar bis
15.03.2026
Versandgewicht
0,60 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 158,0 kJ / 38,0 kcal
- Fett 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
- Kohlenhydrate 5,4 g
- davon Zucker 1,1 g
- Eiweißgehalt 0,9 g
- Salz 1,2 g
Lieferzeit
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Nudeln mit Pfifferlingen und Bolognesesauce
ca. 40min für 2 Personen
Zubereitung:
Nudeln in gesalzenem Wasser 8-10 Minuten aldente kochen. Währendessen Pfifferlinge putzen, den Knoblauch schälen und würfeln.
Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten und Plize, Tomatenmark sowie Knoblauch hinzugeben und anbraten.
Mit Wasser und Rotwein ablöschen, den Beutelinahlt der "tellofix Jäger-Sauce" hinzugeben und 3-4 Minuten aufkochen lassen.
Anschließend mit etwas "Salatfein Toskana" würzen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Die fertige Sauce nun nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen, über die Nudeln geben und mit Thymian garniert servieren.
Zutaten:
250 g tellogusto Pasta Italia Spaghetti
Salz, Pfeffer, Thymian
150 g Pfifferlinge
1 Knoblauchzehe
150 g Hackfleisch
1 EL Olivenöl
2 TL Tomatenmark
50 ml Rotwein
1 Portiosbeutel tellofix Jäger-Sauce
1 EL tellofix Salatfein Toskana
300 ml Wasser