5er Set Soßen - Moguntia
  • Meerrettich / Kren-Sauce, Inhalt 40 g für ca. 4 Portionen
  • Sauce zum Schweinebraten, Inhalt 25 g für ca. 4 Portionen
  • Zitronen Butter-Sauce, Inhalt 40 g für ca. 4 Portionen
  • Pfifferling-Rahmsauce, Inhalt 30 g für ca. 4 Portionen
  • Pfeffer-Rahmsauce, Inhalt 30 g für ca. 4 Portionen
sofort verfügbar ¹

Artikelnummer: m020set2

4,50 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand


Produktinformation

5er Saucen Set von Moguntia

Unser 5er Portionsset Nr. 2 von Moguntia beinhaltet:

- Meerrettich / Kren-Sauce von Moguntia, der sahnig-würzige Meerrettich-Genuss. Ideal für Tafelspitz und Rindfleisch. Inhalt 40g für ca. 4 Portionen.

  • vegetarisch
  • ohne Konservierungsstoffe*
  • ohne Geschmacksverstärkern*
  • ohne Farbstoffe*

*lt Gesetz

Meerrettichsauce Zubereitung:
Meerrettichsauce in 250ml kaltes Wasser einrühren, unter häufigem Rühren aufkochen. 2 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Meerrettichsauce Nährwerte:

 Durchschnittsnährwerte je  pro 100 g Basisprodukt  pro Portion
 Brennwert  2219 kJ / 529 kcal  222 kJ / 53 kcal
 Eiweiß  7,8 g  0,8 g
 Kohlenhydrate
 davon Zucker
 31,6 g
 10,4 g
 3,2 g
 1,0 g
 Fett
 davon gesättigte Fettsäuren
 41,2 g
 24,8 g
 4,1 g
 2,5 g
 Salz  8,3 g  0,8 g


Meerrettichsauce Zutaten:

Palmfett, Sahnepulver, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Meerrettichpulver 7%, Salz, Hefeextrakt, Milchzucker, Zucker, Aromen,  Milcheiweiß, Säuerungsmittel Zitronensäure, Natriumacetat, Würze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zwiebeln, Stabilisator Diphosphat, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Sauce zum Schweinebraten von Moguntia ist eine kräftig würzige Meistersauce. Für leicht gebundene, kräftige Bratenjus, zum Abrunden und Verfeinern eigener Saucenansätze und zum Würzen von Saucen. Inhalt 25g für ca. 4 Portionen.

  • vegetarisch
  • laktosefrei
  • ohne Konservierungsstoffe*
  • ohne Geschmacksverstärkern*
  • ohne Farbstoffe*

*lt Gesetz

Sauce zu Schweinebraten Zubereitung:
Sauce zu Schweinebraten in 250ml kaltes Wasser einrühren, unter häufigem Rühren aufkochen. 3-5 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Sauce zu Schweinebraten Nährwerte:

 Durchschnittsnährwerte je  pro 100 g Basisprodukt  pro Portion
 Brennwert  1518 kJ / 362 kcal  95 kJ / 23 kcal
 Eiweiß  6,7 g  0,4 g
 Kohlenhydrate
 davon Zucker
 57,6 g
 13,3 g
 3,6 g
 0,8 g
 Fett
 davon gesättigte Fettsäuren
 11,1 g
 6,9 g
 0,7 g
 0,4 g
 Salz  16,1 g  1,0 g


Sauce zu Schweinebraten Zutaten:

Maltodextrin, modifizierte Stärke, Salz, Palmfett, Zucker, Würze, Hefeextrakt, Zwiebeln, Paprika, Aroma, Gewürze, Gerstenmalzextrakt, Säuerungsmittel Zitronensäure.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Zitronen Butter-Sauce von Moguntia ist ein sahniger Genuss mit feiner Zitronennote. Mild-säuerlich und cremig nach Zitrone und Butter. Inhalt 40g für ca. 4 Portionen.

  • vegetarisch
  • ohne Konservierungsstoffe*
  • ohne Geschmacksverstärkern*
  • ohne Farbstoffe*

*lt Gesetz

Zitronenbuttersauce Zubereitung:
Zitronenbuttersauce in 250ml kaltes Wasser einrühren, unter häufigem Rühren aufkochen. 2 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Zitronenbuttersauce Nährwerte:

 Durchschnittsnährwerte je  pro 100 g Basisprodukt  pro Portion
 Brennwert  2046 kJ / 488 kcal  205 kJ / 49 kcal
 Eiweiß  5,5 g  0,6 g
 Kohlenhydrate
 davon Zucker
 46,1 g
 7,6 g
 4,6 g
 0,8 g
 Fett
 davon gesättigte Fettsäuren
 31 g
 18,5 g
 3,1 g
 1,9 g
 Salz  9,1 g  0,9 g

Zitronenbuttersauce Zutaten:
Butterfettpulver 19%, modifizierte Stärke, Palmöl, Maltodextrin, Stärke, Hefeextrakt, Weizenmehl, Salz, Glukosesirup, Zucker, Stabilisator Natriumcitrat, Diphosphat, Triphosphat, Milchzucker, Aromen, Zitronenfruchtpulver 1% (Maltodextrin, Zitronensaftkonzentrat), Milcheiweiß, Säuerungsmittel Zitronensäure, Curcuma.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Pfifferling-Rahmsauce von Moguntia, cremige, sahnige Sauce mit Pfiff. Pfifferling-Rahmsauce ist eine fertige Sauce mit einem hohen Anteil an Sahne und Pfifferlingen, die sich besonders zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Gemüse, Geflügel und zu Fisch eignet. Inhalt 30g für ca. 4 Portionen.

  • vegetarisch
  • ohne Konservierungsstoffe*
  • ohne Geschmacksverstärkern*
  • ohne Farbstoffe*

*lt Gesetz

Pfifferlingrahmsauce Zubereitung:
Pfifferlingrahmsauce in 250ml kaltes Wasser einrühren, unter häufigem Rühren aufkochen. 5 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Pfifferlingrahmsauce Nährwerte:

 Durchschnittsnährwerte je  pro 100 g Basisprodukt  pro Portion
 Brennwert  1770 kJ / 422 kcal  133 kJ / 32 kcal
 Eiweiß  7,6 g  0,6 g
 Kohlenhydrate
 davon Zucker
 46,0 g
 7,8 g
 3,5 g
 0,6 g
 Fett
 davon gesättigte Fettsäuren
 22,0 g
 14,0 g
 1,7 g
 1,1 g
 Salz  12,7 g  1,0 g


Pfifferlingrahmsauce Zutaten:

Sahnepulver 22,5% (enthält Milch), modifizierte Stärke, Maltodextrin, Salz, Pfifferlinge 5%, Weizenmehl, Palmöl, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren verestert mit Monoacetyl- und Diacetylweinsäure, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Aroma, Lactose, Karamellzucker, Gewürze, Milcheiweiß, Säuerungsmittel Zitronensäure, Stabilisator Diphosphat.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Pfeffer-Rahmsauce von Moguntia ist sahnig pfeffriger Genuss. Der Geschmack ist würzig nach Pfeffer. Sehr gut passend zu Schweinemediallions oder Rinderfilet, aber auch für vegetarische Gerichte verwendbar. Inhalt 30g für ca. 4 Portionen.

  • vegetarisch
  • ohne Konservierungsstoffe*
  • ohne Geschmacksverstärkern*
  • ohne Farbstoffe*

*lt Gesetz

Pfefferrahmsauce Zubereitung:
Pfefferrahmsauce in 250ml kaltes Wasser einrühren, unter häufigem Rühren aufkochen. 10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Pfefferrahmsauce Nährwerte:

 Durchschnittsnährwerte je  pro 100 g Basisprodukt  pro Portion
 Brennwert  2000 kJ / 481 kcal  150 kJ / 36 kcal
 Eiweiß  12,3 g  0,9 g
 Kohlenhydrate
 davon Zucker
 29,4 g
 13,4 g
 2,2 g
 1,0 g
 Fett
 davon gesättigte Fettsäuren
 34,2 g
 20,4 g
 2,6 g
 1,5 g
 Salz  12,4 g  0,9 g


Pfefferrahmsauce Zutaten:

Weizenmehl Sahnepulver 25%, Hefeextrakt, Salz, Zucker, pflanzliches Öl, Dextrose, Würze, Verdickungsmittel Guarkernmehl,   grüne Pfefferkörner 1,5%, Gewürze, Lactose, Aroma, Stabilisator Diphosphat, Milcheiweiß, Säuerungsmittel Zitronensäure.

Lebensmittelunternehmer

Moguntia Werke GmbH, Nikolaus-Kopernikus-Straße 1, D-55129 Mainz

¹Lieferzeit: 1-3 Werktage

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. OK Mehr Infos

4.89 / 5.00 of 308 suppenhandel.de customer reviews | Trusted Shops