Piri Piri Gewürzzubereitung - MERLASCO
Piri Piri benennt eine portugiesische Marinade/Sauce. Man kann davon ausgehen, dass durch den Sklavenhandel ein Austausch zwischen den verschiedenen Esskulturen portugiesischer Kolonien (Brasilien, Angola, Mosambik) stattgefunden hat, weshalb das Gericht heute, auch Peri Peri genannt, sowohl in Afrika, Europa als auch in Südamerika verbreitet ist.
Traditionell wird Piri Piri zum Marinieren von Huhn oder Meeresfrüchten verwendet, die grilliert serviert werden.
Piri Piri ist sehr scharf durch den hohen Anteil an Chili..
Geschmack und Verwendung
Traditionell wird Piri Piri zum Marinieren von Poulet oder Crevetten verwendet, die grilliert serviert werden. Sehr scharf mit viel Chili.
Zubereitung
nach Bedarf
- Glutenfrei
- Ohne Geschmacksverstärker
- Laktosefrei
Zutaten
Paprika, Koriander, Chili, Knoblauch, Pfeffer, Salz (14%), Zwieblen, Petersilie, Ingwer
Nettoinhalt
80,00 g
Nährwerte
- Brennwert 0,0 kJ / 0,0 kcal
- Fett 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
- Kohlenhydrate 0,0 g
- davon Zucker 0,0 g
- Eiweißgehalt 0,0 g
- Salz 0,0 g
Lebensmittelunternehmer
Merlasco - Theben Import&Export, Spinnereistraße 12, CH-8135 Langnau, Schweiz
¹Lieferzeit: 1-3 Werktage
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier