Salat-Mix Classic 220g - Oswald

  • beliebte schweizer Salatbasis
  • frischer Kräutergeschmack
  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • auch für Gemüse und Raclette
8,88 €
40,36 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Alter Preis: 11,10 €
ab Stückpreis / Dose (220,00 g) Grundpreis
6 8,88 € * 40,36 € / kg

Für dieses Produkt erhalten Sie 17.76 Bonuspunkte

  • Packung 

Dose
Sofort verfügbar

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 5 Stunden und 38 Minuten und wir versenden Ihre Bestellung noch heute.

Artikelnummer: os1175


Salat-Mix Classic von Oswald 220g

Eine beliebte und reichhaltige Würzmischung mit kräfigen Gewürzen und auserlesenen Gartenkräutern. Das Salat-Mix Classic von Oswald ist ideal für Salatsaucen, Gemüse, Fisch und Raclette. Mit Zwiebeln, Senf, weissem Pfeffer und Petersilie zaubern Sie einen Geschmack frischer Kräuter auf den Teller.

  • Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • Ohne Palmfett

Zubereitung

für 2 Portionen 8 g (ca. 1/2 Esslöffel), 4 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Essig gut mischen. Mit Mayonnaise, Joghurt, Rahm, Knoblauch oder Kräuter lässt sich die Salatsauce vielseitig variieren.

  • Glutenfrei
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegetarisch

Zutaten

Iodiertes Kochsalz, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Senfpulver, weisser Pfeffer), Zucker, Traubenzucker, Laktose, Maltodextrin, Hefeextrakt, getr. Petersilie, Kokosöl, Rapsöl, Kochsalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), Glukosesiruppulver, Aroma (Sellerie), Milcheiweisspulver.

Allergene

  • Sellerie
  • Milch
  • Senf

Nettoinhalt

220,00 g

Haltbar bis

01.07.2024

Versandgewicht

0,40 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1190,0 kJ / 281,0 kcal
  • Fett 3,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
  • Kohlenhydrate 56,0 g
  • davon Zucker 38,0 g
  • Eiweißgehalt 5,5 g
  • Salz 25,7 g

Lebensmittelunternehmer

Oswald Nahrungsmittel GmbH, Hinterbergstrasse 30, CH-6312 Steinhausen/Zug

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier