Ausgewählte Rezepte für Tellofixprodukte und tolle Links zu Rezeptseiten.

Wir sind ständig auf der Suche nach tollen Rezeptideen zu Suppen, egal ob mit oder ohne Tellofix. Hauptsache die Suppe schmeckt. Gerne nehmen wir auch Vorschläge unsere Kunden entgegen und veröffentlichen diese hier.

Rezepte mit Tellofix - Produkten

Tellofix Classic
Würzen Sie Kartoffel- und Nudelsalate ganz raffiniert - mit tellofix Classic! Schnell, gesund und mit einem Streich perfekt abgeschmeckt!

Tellofix Bio
Würzen Sie Nudeln, Reis oder feines Gemüse schon beim Garen: Einfach statt Salz tellofix Classic bio ins Wasser geben!

Tellokraft
Eine Prise tellokraft unterstreicht raffiniert den Geschmack feiner Fleisch- und Fischgerichte!

Tellofein
Geben Sie statt Salz Ihr Tellofein ins Wasser und kochen Sie Ihre Nudeln, Kartoffeln oder Gemüse darin. Dies verleiht den Beilagen schon beim Kochen eine leckere Note!

Wellness Reformsuppe
Italienische Knoblauch-Mayonnaise - Mayonnaise mit Sauerrahm, etwas Zitronensaft und fein gehacktem Knoblauch cremig rühren. Mit 1-2 EL tello Wellness-Reform-Suppe und Schnittlauch würzen – fertig! Passt gut zu kalten Rippchen und Fisch!

Hühnerboullion
Mit ihrer feinrieselnden Konsistenz lässt sich die Hühnerbouillon perfekt zum Würzen dosieren. Sie unterstreicht raffiniert den Geschmack von Hühnerfrikassees und Geflügeleintöpfe.

Kartoffelsuppe
Genießen Sie die Kartoffelsuppe mit Würstchen, gerösteten Brotwürfeln oder rösch gebratenem Speck. Schmeckt wie hausgemacht!

Tomatensuppe
Tomaten-Crème Siena - Geben Sie kurz vor dem Servieren etwas gröbere Stücke Mozzarella und fein gehacktes Basilikum dazu!

Schwammerlsuppe
Perfekt für Gäste: Streuen Sie vor dem Servieren z. B. frisch gehackte Petersilie oder angeröstete Speckwürfel darüber.

Bolognesefix
Bolognese-Wraps Mexikanische Weizentortillas im Handumdrehen: Füllen Sie Ihre Tortillas mit kleingeschnittenen Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Eisbergsalat-Blättern und dem fertig zubereiteten Bolognesefix. Buen provecho!

FF Soße
Wiggerls Bayrische Biersoß`- Braten Sie gewürfelte Zwiebeln in Öl an und löschen Sie diese mit kaltem Wasser und Bier ab. Das Soßenpulver einrühren, aufkochen und eine Minute weiterkochen!

Helle Soße
Käsecrème - Im Handumdrehen können Sie aus unserer Hellen Sauce eine leckere Käsecrème zaubern. Einfach etwas Schmelzkäse in der fertigen Sauce zergehen lassen. Und fertig ist Ihre Käsecrème zu Nudeln, Brokkoli oder Spargel!

Jäger Soße
Variieren Sie die Jäger-Sauce mit grünen Erbsen. Eine leckere Abwechslung zu Fleisch, frischen Teigwaren, Knödeln oder Reis!

Feinschmeckersoße
Speckweinsauce - Speck würfeln, Zwiebel klein schneiden und beides in Öl anbraten. Mit kaltem Wasser und Weißwein ablöschen. Das Saucenpulver einrühren, aufkochen und eine Minute weiterkochen!

Wellness Gourmet Soße
Die Wellness-Sauce zu Braten macht Beilagen zum Hauptgericht: Kartoffeln, Nudeln, Klöße oder Reis werden damit zum Erlebnis. Ganz ohne Fleisch!

Grillfix und Fleischwürzer
Die pfiffige Alternative zu Salz: Würzen Sie Pommes, Bratkartoffeln oder Spiegeleier mit Grillfix & Fleischwürzer. Sie werden staunen!

Fix und Fein für Kartoffelsalat
Würzen Sie Schmand mit etwas Fix & Fein für Kartoffelsalat und servieren Sie den Dip zu Gemüse- oder Kartoffelpuffern. Die pikante Alternative zu Apfelmus!

Salatfein Classic
Rühren Sie Salatfein Classic in Quark, Joghurt oder Créme fraîche. Servieren Sie diesen Dip zu Kartoffel- oder Gemüsepuffern – lecker! Auf Crackern serviert ein schnell zubereiteter Snack und der Hit für unerwartete Gäste!

Fix für Bolognese

Rinderfilet mit Penne und Knoblauch-Sauce

350g Rinderfilet in Streifen schneiden. Zwei gewaschene Zucchini in Scheiben schneiden, vier bis fünf Knoblauchzehen und eine Zwiebel fein hacken. 200g gewaschene Champignons in Scheiben schneiden.
400g Penne in einen großem Topf in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Filet in etwas Öl drei bis vier Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zucchini, Champignons, Knoblauch und Zwiebeln im übrigen Bratfett andünsten.

Vier gehäufte Esslöffel tellofix Fix für Bolognese in 600ml Wasser einrühren, aufkochen und fünf Minuten kochen lassen. Sauce mit den anderen Zutaten sowie dem Fleisch vermischen und mit den Nudeln anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca 30min, für 4 Personen

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