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BierEssig-Manufaktur Loder - Bier-Essig kaufen

Craft-Beer-Essenzen für Genießer und Feinspitze

Die BIO Bieressig Manufaktur Loder im Kaiserwinkl - Walchsee/Tirol - hat sich auf feinste sortenreine Bieressige aus prämierten, handwerklich gebrauten Starkbieren/Craft-Bieren spezialisiert und bietet für Gourmets in diesem Segment eine neue Vielfalt in Spitzenqualität.

Die Philosophie des Unternehmens: Dem Lebensmittel Zeit geben und dem Leben genussvolle Augenblicke schenken. Handwerklich hergestellte Bio-Starkbier-Spezialitäten erfordern neben besten Zutaten, viel Erfahrung und Leidenschaft, vor allem Zeit. Aus solchermaßen gebrauten Bio-Bieren erzeugt die Manufaktur Loder nach überlieferter handwerklicher Tradition hochwertigste Bio-Bieressige. Diese brauchen vor allem Wärme, Luft und ganze 9 Monate zur Reife. Der Lohn dafür ist Einzigartigkeit im Geschmack.

Die drei Bieressige mit der Geschmacksrichtung Horny Betty, Mountain Pale Ale und der Bier Balsamico Essig wurden 2018 sogar als erste Bieressige mit der goldenen DLG ausgezeichnet.

BierEssige von Loder werden ausschließlich aus premierten Bieren hergestellt und durch die zeitaufwendige Veredelung entstehen neue Produkte mit einzigarten geschmacklichen und optischen Eigenschaften. Verwendet man die Essig zum Beispiel für Soßen oder erfrischende Mixgetränke entsteht beim Mixen / Rühren eine feine Schaumnote wie beim ursprünglichen Bier - das ist Qualität die man sieht und schmeckt!

Die Brauerei bzw. Essigmanufaktur wurde im Jahr 2017 bio-zertifiziert, arbeitet jedoch nach eigenen - noch strengeren -Richtlinien. Die BIO Bieressige werden nach dem natürlichen Orléans-Verfahren produziert. Bei der Herstellung der BIO Bieressige wird aber selbst auf biozugelassene Hilfs- und Zusatzstoffe verzichtet. So verlängert sich das Brauen der Bieressige von wenigen Wochen auf bis zu neun Monate, danach folgt noch eine mehrmonatige Reifezeit. Das macht die Qualität der Bieressige so außergewöhnlich.

Vollmundiger Geschmack - veredelt Kulinarisches!
Die BIO Bieressig Manufaktur Loder zeichnet sich durch eine besonders große Auswahl aus: Die wenigen Bieressig-Anbieter haben meist ein oder zwei Sorten - oft hell und dunkel - im Angebot. Die BIO Bieressig Manufaktur Loder verarbeitet ganz unterschiedliche Bier-Stile sortenrein zu Essig, was sich in einer noch nicht gekannten, einzigartigen Geschmacksvielfalt widerspiegelt. Ob untergärige Biere wie Märzen, Pils, dunkle Lagerbiere oder obergärige Spezialitäten wie helle und dunkle Weißbiere, Pale Ales und andere Craftbeer-Raritäten. Diese Vielfalt lädt alle Gourmets und Gourmands ein, diese Spezialitäten nach und nach bei uns kennen zu lernen.

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktags von 9.00 - 16.30 Uhr
telefonisch unter: +49 (0) 8034 6368 018 (Tarif abhängig von Land / Anbieter).

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