BIO BierEssig Imperial Stout - die schwarze Kuh - BierEssig-Manufaktur Loder
Der BIO BierEssig "Imperial Stout" ist aus dem Triple-BIO-Bockbier Imperial Stout der österreichischen Bio-Brauerei Gusswerk / Salzburg handgemacht und sorgfältig zu reinem Gärungsessig (5%) in einer Reifezeit von bis zu 9 Monaten vergoren. 100ml Flasche.
Der BIO BierEssig ist sehr kräftig im Geschmack mit einer süßlichen Note im Abgang.
Der BIO BierEssig eignet sich zu allen Salaten, besonders gut zu Tomate-Morzarella, Wurstsalat, saurer Sülze und zum Abschmecken von Wildgerichten.
Die Bieressige von Loder sind Lebensmittel höchster BIO-Qualität, hergestellt in Handarbeit und mit viel Liebe fürs Detail.
Dies spiegelt sich im Geschmack der Produkte wider und die Bieressige wurden 2020 wiederholt mit den goldenen DLG Preis ausgezeichnet.
Austria Bio Garantie GmbH - kontrolliert durch AT-BIO-301
Geschmack und Verwendung
Der Essig riecht nach Honig, Zwiebel, Karamell, Sauerampfer, frisches Heu und schmeckt nach Majoran, Lavendel, Gras und frischer Wiese. Ideal zu allen Salaten, besonders gut zu Tomate-Morzarella, Wurstsalat, saurer Sülze und zum Abschmecken von Wildgerichten.
- Bio
Zutaten
Bio Triple Bockbier "Imperial Stout" Brauerei Gusswerk, Bio Essigbakterien (Essigmutter) Essigwelt Fischerauer - Austria (kontrolliert durch AT-BIO-301)
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Nettoinhalt
100,00 ml
Versandgewicht
0,20 kg
Nährwerte
- Brennwert 0,0 kJ / 0,0 kcal
- Fett 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
- Kohlenhydrate 0,0 g
- davon Zucker 0,0 g
- Eiweißgehalt 0,0 g
- Salz 0,0 g
Lebensmittelunternehmer
BIO BierEssig-Manufaktur Loder, Kalvarienweg 5, A-6344 Walchsee-Tirol, Austria
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier