Ähnliche Artikel
Gulasch von Fleischer
Das FIX Gulasch von Fleischer für ein Gericht der ungarischen Küche. Ideal für Rind-, Kalb- oder Schweinefleischgulasch. Inhalt 50g für 3 Portionen.
Zubereitung
Beutelinhalt in 3/8 l (375 ml) lauwarmes Wasser einrühren und zum Kochen bringen, Fleischwürfel dazugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze mindestens 75 Minuten (abhängig von der Würfelgröße) im geschlossenen Topf garen. Nach Belieben abbinden.
Oder das Fleisch anbraten, Wasser dazugeben, Beutelinhalt einrühren und dann garen lassen.
- Ohne Geschmacksverstärker
Zutaten
Maltodextrin, modifizierte Stärke, Speisesalz, Tomaten, Zwiebeln, Würze, Aroma, Hefeextrakt, Knoblauch, Paprika, Karamell, Gewürze, Sonnenblumenöl, Glucosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Nettoinhalt
50,00 g
Haltbar bis
10.09.2025
Versandgewicht
0,15 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1406,0 kJ / 335,0 kcal
- Fett 2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
- Kohlenhydrate 71,0 g
- davon Zucker 7,8 g
- Eiweißgehalt 4,7 g
- Salz 12,3 g
Lebensmittelunternehmer
MOGUNTIA-WERKE Gewürzindustrie GmbH, Perlmooser Strasse 19, A-6322 Kirchbichl, Österreich
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier