BIO Rote Linsen Fusilli von Pastazeit
BIO Rote Linsen Fusilli Nudeln von Pastazeit. Beutelinhalt 250g.
Mit einem Eiweißanteil von mehr als 26 % sind die Rote Linsen Fusilli eine wahre Eiweißbombe.
Die Rote Linsen Fusilli von Pastazeit bestehen aus 100 % biologischem Rotes Linsen Mehl und Wasser. Sie sind frei von Ei, Gluten und Geschmacksverstärkern und eignet sich daher für einen veganen und glutenfreien Ernährungsplan.
Als Alternative. Als Ergänzung. Pastazeit. Die neue Nudel. Aus allem außer Weizen. Dem Team von Pastazeit ist es gelungen, diese alte Liebe mit neuer Leidenschaft zu verbinden und diese Dinge neu zu denken. Das Ergebnis: Nudeln, Mehl und andere Produkte, die nicht auf Basis von Weizen, sondern vielen anderen, noch viel wertvolleren Ausgangsprodukten hergestellt werden. Und das in Bio-Qualität und in Handarbeit.
Zubereitung
Fusilli in reichlich Salzwasser 7 - 9 Minuten kochen und dabei Schaumbildung beachten. Wenn gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, unter kaltem Wasser abschrecken.
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegan
Zutaten
Bio Rote Linsen Mehl, Wasser
AT-BIO-401
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nettoinhalt
250,00 g
Versandgewicht
0,40 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1423,0 kJ / 337,0 kcal
- Fett 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
- Kohlenhydrate 50,0 g
- davon Zucker 1,2 g
- Eiweißgehalt 26,0 g
- Salz 0,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier