Bami Goreng - Indonesia
Bami Goreng von Indonesia. Dieses Nudelgericht ist in Indonesien überall zu finden - in der Straßenküche und im Restaurant, wurde aber unserer deutschen Küche angepasst. In der 350g Dose.
Zubereitung
Etwas Öl oder Butterschmalz in die Pfanne geben. Das Nudelgericht mit Hühnerfleisch und Gemüse unter Rühren in der Pfanne braten. Zum Nachwürzen eignet sich Sojasauce und als Ergänzung ein Spiegelei und frische Petersilie.
Zutaten
Nudeln 60% (Hartweizengrieß, Eier aus Bodenhaltung), Trinkwasser, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen 25% (Paprika, Zwiebeln, Mais, Erbsen, Champignons, Bambus), Hühnerfleisch 9%, Hühnerfett, Sojasauce (Mellasse, Sojabohnen, Mais, Salz, Zucker), Currypulver (Kurkuma, Kumin, Pfeffer, Koriander, Bockshornklee, Knoblauch, Salz, Senf, Gewürze), Paprikapulver, Salz, Geflügelfond (Geflügel, Salz), Rinderbouillon (Salz, Rinderfett, Rinderaroma, Zwiebeln, Würze, Rindfleischextrakt, karamellisierter Zucker, Gerstenmalzextrakt), Gewürze.
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Eier
- Soja
- Senf
Nettoinhalt
350,00 g
Versandgewicht
0,60 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 537,0 kJ / 128,0 kcal
- Fett 3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
- Kohlenhydrate 18,0 g
- davon Zucker 1,8 g
- Eiweißgehalt 5,2 g
- Salz 0,9 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier