Bio Lupinen Eintopf Chili sin Carne 390ml von Feinkost Englert
Ein veganes Chili Sin Carne mit Lupinenbasis. Englert produziert nach überliefertem, mexikanischem Rezept mit beste Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft wie Lupinen, schwarze Bohnen, Kidneybohnen und Mais.
Die regionale, glutenfreie und proteinreiche Süßlupine gilt als pflanzlicher und nachhaltiger Eiweißlieferant und ist somit perfekt geeignet für die veganen Eintopfe von Englert. Natürlich ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. Für alle Liebhaber hochwertiger, fleischloser Küche, die aber trotzdem nicht auf guten Geschmack verzichten wollen.
Zubereitung
Inhalt in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen, nicht kochen.
- Glutenfrei
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegan
Zutaten
Gemüsefond** (Wasser, Lauch**, Karotten**, SELLERIE**); Lupinen** (20%), Zwiebeln**, Kidneybohnen**, rote Paprika**, Mais**, Tomaten**, schwarze Bohnen**, Tomatenmark**, Meersalz, Reismehl**, pflanzliche Öle** (Rapsöl**, Sonnenblumenöl**); Karotten**, Gewürze** (enthält SELLERIE), Verdickungsmittel**: Guarkernmehl** und Johannisbrotkernmehl**; Kräuter**.
** Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung DE-ÖKO-001
Allergene
- Sellerie
Nettoinhalt
390,00 ml
Haltbar bis
31.12.2027
Versandgewicht
0,50 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 359,0 kJ / 86,0 kcal
- Fett 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 11,0 g
- davon Zucker 2,3 g
- Eiweißgehalt 6,1 g
- Salz 0,5 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier