Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund 525ml - J.Kinski

  • Vegane Ramen-Brühe 525ml
  • Vegane Dashi aus Pilzen, Algen und Sojasoße
  • nachhaltig bewirtschafteter Algenanbau
  • Zum pur genießen oder als Basis für vegane Ramen
  • Ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe
6,99 €
13,31 € / 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Glas (525,00 ml) Grundpreis
6 6,29 € * 11,98 € / l

Für dieses Produkt erhalten Sie 13.98 Bonuspunkte

Glas
Momentan nicht verfügbar

Artikelnummer: jk00102019


Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund 525ml von J.Kinski

Vegane Ramen-Brühe aus Pilzen und Algen. Sehr lecker und sehr vielseitig einsetzbar.

Umami aus Pilzen und Algen bildet die Basis dieser Brühe und mit bester Bio Shoyu (der traditionellen japanischen Sojasauce aus Soja, Weizen und Meersalz) abgerundet. Voller Geschmack ohne Zusatz von tierischen Produkten als Basis für Ramen Nudelsuppe oder einfach pur als schnelle japanische Suppe mit sanfter Karamellnote.

Ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe.

Geschmack und Verwendung

Pur oder als Basis

Zubereitung

Nur Erwärmen nicht kochen

  • Bio
  • Laktosefrei

Zutaten

Trinkwasser, Rübenzucker**, 2,8% SHOYU* (Trinkwasser, SOJABOHNEN**, WEIZEN**, Meersalz, A. Oryzae), Reisessig** (Wasser, ungeschälter Reis, A. Oryzae), SESAMÖL**, Limettensaft**, Reiswein** (Reis**, Wasser, A. Oryzae), 1% Wakame Alge**, 2% Shiitake Pilze**, Steinsalz, Zitronensaft**

** aus biologischem Anbau kontrolliert durch DE-ÖKO-006

Allergene

  • Glutenhaltiges Getreide
  • Soja
  • Sesam

Nettoinhalt

525,00 ml

Versandgewicht

0,65 kg

Nährwerte

Menge pro 100 ml

  • Brennwert 62,0 kJ / 15,0 kcal
  • Fett 0,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
  • Kohlenhydrate 2,9 g
  • davon Zucker 2,9 g
  • Eiweißgehalt 0,5 g
  • Salz 0,8 g

Lebensmittelunternehmer

Goodvenience.BIO GmbH, Richard-Wagner-Str.1a, D-99441 Magdala

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Kontaktdaten