Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund 525ml von J.Kinski
Vegane Ramen-Brühe aus Pilzen und Algen. Sehr lecker und sehr vielseitig einsetzbar.
Umami aus Pilzen und Algen bildet die Basis dieser Brühe und mit bester Bio Shoyu (der traditionellen japanischen Sojasauce aus Soja, Weizen und Meersalz) abgerundet. Voller Geschmack ohne Zusatz von tierischen Produkten als Basis für Ramen Nudelsuppe oder einfach pur als schnelle japanische Suppe mit sanfter Karamellnote.
Ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
Geschmack und Verwendung
Pur oder als Basis
Zubereitung
Nur Erwärmen nicht kochen
- Bio
- Laktosefrei
Zutaten
Trinkwasser, Rübenzucker**, 2,8% SHOYU* (Trinkwasser, SOJABOHNEN**, WEIZEN**, Meersalz, A. Oryzae), Reisessig** (Wasser, ungeschälter Reis, A. Oryzae), SESAMÖL**, Limettensaft**, Reiswein** (Reis**, Wasser, A. Oryzae), 1% Wakame Alge**, 2% Shiitake Pilze**, Steinsalz, Zitronensaft**
** aus biologischem Anbau kontrolliert durch DE-ÖKO-006
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Soja
- Sesam
Nettoinhalt
525,00 ml
Haltbar bis
30.10.2025
Versandgewicht
0,65 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 62,0 kJ / 15,0 kcal
- Fett 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
- Kohlenhydrate 2,9 g
- davon Zucker 2,9 g
- Eiweißgehalt 0,5 g
- Salz 0,8 g
Lieferzeit
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