Braune Grundsauce pastös von WIBERG
Braune Grundsauce - WIBERG A la Carte Flüssigsortiment. Die braune Grundsauce wird in der 850 g Flasche geliefert.
Geschmack: kräftig nach Rind- und Kalbfleisch, mit abgerundeter Röst- und Wurzelgemüsenote
Verwendung: ideal für Ragouts, Schmorgerichte, Eintöpfe sowie à la minute-Gerichte
Ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker, lactose- und glutenfrei. Dieses Produkt beinhaltet keine auf Speisekarten kenntlich zu machenden Zusatzstoffe
Das WIBERG A la Carte Sortiment sollte in keinem Restaurant und keiner Großküche fehlen. Erstklassige Produkte, die sich durch höchste und stets gleich bleibende Qualität auszeichnen, haben WIBERG über die Jahre bekannt und erfolgreich gemacht. Profitieren auch Sie von dieser Erfahrung und verwenden Sie die WIBERG Produkte für den guten Geschmack.
Geschmack und Verwendung
Kräftig nach Rind- und Kalbfleisch, mit abgerundeter Röst- und Wurzelgemüsenote.
Ideal für Ragouts, Schmorgerichte, Eintöpfe sowie à la minute-Gerichte.
- Glutenfrei
- Ohne Geschmacksverstärker
- Laktosefrei
Zutaten
Trinkwasser, Speisewürze, Maisstärke, Zuckerrübensirup, Rinderbrühe ((Trinkwasser, Rindfleisch, Rinderfett, Tomatenpüree, Zwiebeln, Karotten), Salz, Tomatenkonzentrat, Zucker, Zwiebelpaste (Sonnenblumenöl, Zwiebelpulver, Trinkwasser, Salz, Zucker, Zwiebelöl), Pilzkonzentrat, Maismehl, natürliches Aroma, Gewürz)), Aroma, Rapsöl, Reismehl, Tomatenmark, Brühe (jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Hefeextrakt, Maltodextrin, Sonnenblumenöl, Röstzwiebeln, Gewürze), Speisesalz, Hefeextrakt, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakte.
Nettoinhalt
850,00 g
Haltbar bis
20.05.2026
Versandgewicht
1,00 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 834,0 kJ / 200,0 kcal
- Fett 6,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
- Kohlenhydrate 29,0 g
- davon Zucker 10,0 g
- Eiweißgehalt 5,4 g
- Salz 8,4 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier