Cevapomat - die patentierte Cevapcici Presse aus Kroatien
Einfache Herstellung von perfektem Cevapcici, Gnocchi und Kroketten. Die Presse besteht aus einem Hohlzylinder mit 7 Löchern und einem Kolben. Lochdurchmesser circa 1,9cm, Länge Zylinder ca. 7cm.
Einfach die Füllung in den Zylinder geben und dann über den Kolben herausgedrücken . Mit der Presse erhalten Sie in kurzer Zeit gleichmäßige und perfekt geformte Cevapcici. Geeignet für Haushalte aber auch für Metzgereien.
Hergestellt aus bruchsicherem, lebensmittelechtem Kunststoff für den sicheren und langfristigen Gebrauch. Spülmaschinenfest und Hitzebeständig.
Versandgewicht
0,50 kg
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier