Chinesische Gemüsesuppe Gourmet, 3 Teller Portion von wela
Chinesische Gemüsesuppe - wela Gourmetsuppen. Die Chinesische Gemüsesuppe mit dem typischen süßlich-scharfen Geschmack ist eine feine asiatische Spezialität. Bestandteile der Suppe sind Gemüse, chinesische Pilze und Glasnudeln. Beutelinhalt reicht für 0,75 Liter Suppe bzw. 3 Teller.
Für einen chinesischen Gemüsetopf fügen Sie noch Lauch-, Karotten-, Zuchini- und Champignonscheiben hinzu.
- gluten- und laktosefrei
- rein pflanzlich
Wela-Trognitz der Convenience-Spezialist für Ihre kreative Küche. Die Firma Wela-Trognitz Fritz Busch GmbH & Co. KG stellt hochwertige Convenience-Produkte für die Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und Gastronomie her. Ein reichhaltiges Sortiment für Küchenprofis.
Geschmack und Verwendung
Pikante klare Suppe mit der typischen süßlich-scharfen Geschmacksnote.
Als exotische Suppe zu besonderen Gelegenheiten ebenso beliebt wie zum täglichen Suppen-Snack.
Zubereitung
Suppenpulver (Beutelinhalt) in 0,75 Liter lauwarmes Wasser einrühren.
Unter Umrühren 10 Minuten leicht kochen lassen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Maltodextrin, Stärke, Glasnudeln 10 %, Zucker, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Speisesalz, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Sonnenblumenöl (ungehärtet), Zwiebeln, Lauch, Paprika, Ingwer, Black Fungus, Champignons, Weißkohl, Karotten, Knoblauch-Extrakt, Thymian-Extrakt, Fenchel, Säuerungsmittel Citronensäure, Cayenne-Pfeffer, Pastinaken, Schnittbohnen, Mungbohnenkeimlinge, Bambussprossen.
Nettoinhalt
0,75 l
Haltbar bis
30.06.2025
Versandgewicht
0,30 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1425,0 kJ / 337,0 kcal
- Fett 5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
- Kohlenhydrate 59,0 g
- davon Zucker 14,0 g
- Eiweißgehalt 12,0 g
- Salz 11,3 g
Hersteller
Wela-Trognitz Fritz Busch GmbH & Co.KG, Alte Poststraße 12-13, 96337 Ludwigsstadt, info@wela-suppen.de
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier