Curry Saheli 300g - Hela

  • mit gerösteten Gewürzen
  • Gewürzzubereitung
  • aromatisch vollwürzig, nach Fenchel, Pfeffer und Kurkuma, mit Röstnote
  • für alle aromatisch mild-scharfen Currygerichten
  • 300g Dose
45,00 €
150,00 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , Versandkostenfreie Lieferung

Für dieses Produkt erhalten Sie 90 Bonuspunkte

Nur noch 4 Dose auf Lager!
Dose
Knapper Lagerbestand

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 2 Stunden und 11 Minuten und wir versenden Ihre Bestellung noch heute.

Artikelnummer: hl1910940020012


Curry Saheli mit gerösteten Gewürzen von Hela

Curry Saheli mit gerösteten Gewürzen - Gewürzzubereitung von Hela. Curry Saheli besticht durch eine voll würzige Note aus Fenchel, Pfeffer und Kurkuma. Die gerösteten Gewürze sind ein Fest für die Sinne und passen exzellent zu allen aromatisch mild-scharfen Currygerichten mit Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ideal aber auch als aromatische Zutat zu Schalen- und Krustentieren, Suppen, Saucen und leckeren Chutneys.

Geschmack und Verwendung

aromatisch vollwürzig, nach Fenchel, Pfeffer und Kurkuma, mit Röstnote

für alle aromatisch mild-scharfen Currygerichten mit Fleisch, Fisch und/oder Gemüse, für Schalen- und Krustentieren, Suppen, Saucen und Chutneys

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Curry (Kurkuma, Zitronengras, Fenchel geröstet, Zimtblüten, Orangenschale, Macis, Pfeffer, Kardamom, Langpfeffer, Chili, Senfmehl, Bourbon Vanille, Nelken, Bockshornkleesaat, Galant, Koriander, Kumin geröstet, Schwarzkümmel), Kaffee geröstet

Nettoinhalt

300,00 g

Haltbar bis

30.09.2024

Versandgewicht

0,50 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1659,0 kJ / 396,0 kcal
  • Fett 12,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
  • Kohlenhydrate 51,0 g
  • davon Zucker 39,0 g
  • Eiweißgehalt 12,0 g
  • Salz 0,3 g

Lebensmittelunternehmer

Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH, Beimoorweg 11, D-22926 Ahrensburg

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier