Ähnliche Artikel
Bio-Kartoffel-Lauch-Suppe mit Fetakäse - Reichenhof
Wie selbst gekocht, nur schon fertig: Die vegetarische Käse-Lauch-Suppe von Reichenhof mit köstlichen Fetakäse. Dabei wird auf künstliche Zusätze und Hefeextrakte verzichtet. 100% BIO
Mit einem breiten Sortiment bietet Reichenhof Ernährungsbewussten mit wenig Zeit eine alltagstaugliche Alternative, sich abwechslungsreich zu ernähren - ob in der Mittagspause, für Strohwitwer oder die hungrige Familie am Abend, wann immer es mal schnell gehen soll. Reichenhof: natürlich – köstlich – bio
Zubereitung
Den Doseninhalt in einem Topf oder in der Mikrowelle (ca. 2 Minuten bei 600 Watt) erwärmen - nicht kochen.
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegetarisch
Zutaten
Wasser, Kartoffeln** 25%, Lauch** 14%, Fetakäse** 2,5% (Schafsmilch**, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Zwiebeln**, Sahne**, Sonnenblumenöl**, Röstzwiebeln** (Zwiebeln**, Sonnenblumenöl**), Steinsalz, Knoblauch**, Maisstärke**, Rohrohrzucker**, Verdickungsmittel: Guarkernmehl**, Paprika** edelsüß, Liebstöckel**, Kurkuma**, Pfeffer**, Muskat**
** aus biologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-003, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Allergene
- Milch
Nettoinhalt
380,00 ml
Haltbar bis
15.01.2027
Versandgewicht
0,55 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 247,0 kJ / 59,0 kcal
- Fett 2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
- Kohlenhydrate 6,5 g
- davon Zucker 1,8 g
- Eiweißgehalt 1,6 g
- Salz 1,1 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier