Käseknödel mit Emmentaler Käse von Werner's
Die Käseknödel mit Emmentaler Käse in Kochbeuteln von Werner's. Sie sind für Vegetarier geeignet, ohne Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker. Packungsinhalt: 4 Stück
Die Firma Werner`s Nahrungsmittel GmbH ist seit 1898 ein mittelständiges Unternehmen aus Sachsen. Als Hersteller von Kartoffeltrockenprodukten, Backmischungen und anderen Spezialitäten, legen wir großen Wert auf unnötige Zutaten zu verzichten.
Zubereitung
Die gewünschte Anzahl Käseknödel in einen Topf mit reichlich kaltem, leicht gesalzenem (1g pro 1 l Wasser) Wasser legen.
Das Wasser mit den Knödeln zum Kochen bringen und etwa 8 Minuten leicht sprudelnd im geöffnetem Topf weiterkochen lassen.
Danach die fertigen Knödel herausnehmen, mit kaltem Wasser kurz abspülen, Beutel am langen Ende aufreißen und heiß servieren.
Wichtig: Bei Verwendung eines Induktionsherdes die Knödel vor dem Kochen 3 Minuten im kalten Wasser ruhen lassen. Bei Teilentnahme sind die verbleibenden Käseknödel im gut verschlossenen Beutel 4 Wochen haltbar.
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegetarisch
Zutaten
Semmelbrotwürfel 65% (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), Emmentaler Käse 19%, Sonnenblumenöl, Stärke, Hühnervolleipulver, Speisesalz, Zwiebelpulver, Petersilie, Gewürze
Produkt kann Spuren von Soja und Sellerie enthalten.
Allergene
- Sellerie
- Glutenhaltiges Getreide
- Eier
- Soja
- Milch
Nettoinhalt
140,00 g
Haltbar bis
30.09.2025
Versandgewicht
0,24 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 753,0 kJ / 179,0 kcal
- Fett 6,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
- Kohlenhydrate 23,0 g
- davon Zucker 0,8 g
- Eiweißgehalt 7,2 g
- Salz 1,0 g
Hersteller
Bernhard Werner Nahrungsmittel GmbH, Wigardstraße 15, D-01705 Freital, info@werners-gmbh.de
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier