Kartoffeleintopf vegetarisch - Reichenhof
Wie selbst gekocht, nur schon fertig: Der Kartoffeleintopf von Reichenhof beinhalten hochwertige Zutaten, die in selbst kreierter Rezeptur zusammengefügt und auf schonende Weise verarbeitet werden. Dabei wird auf künstliche Zusätze und Hefeextrakte verzichtet. 100% BIO
Mit einem breiten Sortiment bietet Reichenhof Ernährungsbewussten mit wenig Zeit eine alltagstaugliche Alternative, sich abwechslungsreich zu ernähren - ob in der Mittagspause, für Strohwitwer oder die hungrige Familie am Abend, wann immer es mal schnell gehen soll. Reichenhof: natürlich – köstlich – bio
Zubereitung
Den Doseninhalt in einem Topf oder in der Mikrowelle (ca. 2 Minuten bei 600 Watt) erwärmen - nicht kochen.
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Wasser, Kartoffeln** 38%, Räuchertofu** (Sojabohnen**, Wasser, Buchenholzrauch), Zwiebeln**, Karotten**, Sonnenblumenöl**, Lauch**, Röstzwiebeln** (Zwiebeln**, Sonnenblumenöl**), Steinsalz, Knoblauch**, Verdickungsmittel: Guarkernmehl**, Paprika** edelsüß, Petersilie**, Curcuma**, Muskat**, Pfeffer** weiß
** aus biologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-003, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Allergene
- Soja
Nettoinhalt
400,00 g
Haltbar bis
17.01.2028
Versandgewicht
0,55 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 264,0 kJ / 63,0 kcal
- Fett 2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
- Kohlenhydrate 6,9 g
- davon Zucker 1,1 g
- Eiweißgehalt 1,9 g
- Salz 1,1 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier