Kartoffelpuffer 12 Stück - Werner's

  • für insgesamt 12 Puffer
  • 400ml
  • gluten- und laktosefrei
  • süß oder herzhaft servieren
  • Werner`s Nahrungsmittel aus Freital
1,80 €
4,50 € / 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Karton (400,00 ml) Grundpreis
20 1,62 € * 4,05 € / l

Für dieses Produkt erhalten Sie 3.6 Bonuspunkte

Karton
Momentan nicht verfügbar

Artikelnummer: we5516


Kartoffelpuffer von Werner's

Die Kartoffelpuffer von Werner's schmecken fast wie hausgemacht. Sie sind gluten- und laktosefrei, ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsmittel. Die Zutaten sind für die vegetarische Küche geeignet. Packungsinhalt für 400ml Flüssigkeit bzw. 12 Puffer.

Die Firma Werner`s Nahrungsmittel GmbH ist seit 1898 ein mittelständiges Unternehmen aus Sachsen. Als Hersteller von Kartoffeltrockenprodukten, Backmischungen und anderen Spezialitäten, legen wir großen Wert auf unnötige Zutaten zu verzichten. Ein Großteil unseres Sortimentes ist glutenfrei, laktosefrei, ohne zugesetzte Aromen und ohne Farbstoffe.

Zubereitung

Inhalt eines Beutels mit dem Schneebesen in 400ml kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Masse dabei mehrmals umrühren.

Etwa 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise hinein geben.

Die Puffer auf beiden Seiten goldbraun backen, dabei erst wenden, wenn der Rand gut gebräunt ist.

Die fertigen Kartoffelpuffer süß oder herzhaft servieren.

Wichtig! Den Pufferteig nie in Fett schwimmend ausbacken, da Spritzgefahr!

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Kartoffeln, Kartoffelstärke, Speisesalz

Nettoinhalt

400,00 ml

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 520,0 kJ / 124,0 kcal
  • Fett 6,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
  • Kohlenhydrate 14,5 g
  • davon Zucker 0,5 g
  • Eiweißgehalt 1,6 g
  • Salz 0,6 g

Lebensmittelunternehmer

Bernhard Werner Nahrungsmittel GmbH, Wigardstraße 15, D-01705 Freital

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Kontaktdaten