Kartoffelpuffer von Werner's
Die Kartoffelpuffer von Werner's schmecken fast wie hausgemacht. Sie sind gluten- und laktosefrei, ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsmittel. Die Zutaten sind für die vegetarische Küche geeignet. Packungsinhalt für 400ml Flüssigkeit bzw. 12 Puffer.
Die Firma Werner`s Nahrungsmittel GmbH ist seit 1898 ein mittelständiges Unternehmen aus Sachsen. Als Hersteller von Kartoffeltrockenprodukten, Backmischungen und anderen Spezialitäten, legen wir großen Wert auf unnötige Zutaten zu verzichten. Ein Großteil unseres Sortimentes ist glutenfrei, laktosefrei, ohne zugesetzte Aromen und ohne Farbstoffe.
Zubereitung
Inhalt eines Beutels mit dem Schneebesen in 400ml kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Masse dabei mehrmals umrühren.
Etwa 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise hinein geben.
Die Puffer auf beiden Seiten goldbraun backen, dabei erst wenden, wenn der Rand gut gebräunt ist.
Die fertigen Kartoffelpuffer süß oder herzhaft servieren.
Wichtig! Den Pufferteig nie in Fett schwimmend ausbacken, da Spritzgefahr!
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Kartoffeln, Kartoffelstärke, Speisesalz
Nettoinhalt
400,00 ml
Haltbar bis
31.03.2026
Versandgewicht
0,30 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 520,0 kJ / 124,0 kcal
- Fett 6,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
- Kohlenhydrate 14,5 g
- davon Zucker 0,5 g
- Eiweißgehalt 1,6 g
- Salz 0,6 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier