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Panade von Fleischer
FIX raffinierte Küche Zubereitung für Panade von Fleischer. Einfache Zubereitung: das Paniergut in der Panade wenden, andrücken und in heißem Fett ausbacken. Geeignet für alle Fleisch- und Geflügelarten. Inhalt 67,5g ergibt 3 Portionen.
Zubereitung
Beutelinhalt auf einen flachen Teller geben. Fleisch mit kaltem Wasser befeuchten und abtropfen lassen. Fleisch in Fleischer Panade legen, andrücken, wenden und wieder andrücken. Fleisch in 12 g (ca. 10 EL) heißem Öl von beiden Seiten in der Pfannen goldbraun anbraten.
Zutaten
Paniermehl (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe, Gewürze), Speisesalz, Weizenmehl, Zwiebeln, Hühnereiweißpulver, Hühnereigelbpulver, Gewürze, Gewürzextrakte.
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Eier
Nettoinhalt
67,50 g
Haltbar bis
16.05.2025
Versandgewicht
0,10 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 833,0 kJ / 199,0 kcal
- Fett 7,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
- Kohlenhydrate 9,5 g
- davon Zucker 0,8 g
- Eiweißgehalt 24,0 g
- Salz 1,3 g
Lebensmittelunternehmer
MOGUNTIA-WERKE Gewürzindustrie GmbH, Perlmooser Strasse 19, A-6322 Kirchbichl, Österreich
Lieferzeit
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