Panade 67,5g - Fleischer

  • einfache Zubereitung für Panande
  • Inhalt 67,5g für 3 Schnitzel à 150g
  • ohne Zusatz von Palmfett
  • Fleischer FIX raffinierte Küche
1,40 €
20,74 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Beutel (67,50 g) Grundpreis
15 1,19 € * 17,63 € / kg

Für dieses Produkt erhalten Sie 2.8 Bonuspunkte

Nur noch 2 Beutel auf Lager!
Beutel
Knapper Lagerbestand

Artikelnummer: f601388-01


Panade von Fleischer

FIX raffinierte Küche Zubereitung für Panade von Fleischer. Einfache Zubereitung: das Paniergut in der Panade wenden, andrücken und in heißem Fett ausbacken. Geeignet für alle Fleisch- und Geflügelarten. Inhalt 67,5g ergibt 3 Portionen.

Zubereitung

Beutelinhalt auf einen flachen Teller geben. Fleisch mit kaltem Wasser befeuchten und abtropfen lassen. Fleisch in Fleischer Panade legen, andrücken, wenden und wieder andrücken. Fleisch in 12 g (ca. 10 EL) heißem Öl von beiden Seiten in der Pfannen goldbraun anbraten.

Zutaten

Paniermehl (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe, Gewürze), Speisesalz, Weizenmehl, Zwiebeln, Hühnereiweißpulver, Hühnereigelbpulver, Gewürze, Gewürzextrakte.

Allergene

  • Glutenhaltiges Getreide
  • Eier

Nettoinhalt

67,50 g

Haltbar bis

27.12.2023

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 833,0 kJ / 199,0 kcal
  • Fett 7,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  • Kohlenhydrate 9,5 g
  • davon Zucker 0,8 g
  • Eiweißgehalt 24,0 g
  • Salz 1,3 g

Lebensmittelunternehmer

MOGUNTIA-WERKE Gewürzindustrie GmbH, Perlmooser Strasse 19, A-6322 Kirchbichl, Österreich

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier