Ähnliche Artikel
Antersdorfer BIO Mühle - Roggenmehl Vollkorn 1kg
Bio Roggenmehl Vollkorn - für kräftig-würzige Teige von Antersdorfer
Für das Vollkornmehl wird das ganze Korn inklusive seiner Randschichten vermahlen. So bleiben wertvolle Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine enthalten. Dieses Vollkornmehl eignet sich hervorragend für die Herstellung von Natursauerteigen sowie für andere kräftig-würzige Backwaren.
Geschmack und Verwendung
für kräftig würzige Backwaren
- Bio
Zutaten
Roggenmehl Vollkorn**
** aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003, Deutsche-Landwirtschaft
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Nettoinhalt
1,00 kg
Haltbar bis
17.10.2024
Versandgewicht
1,20 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1365,0 kJ / 323,0 kcal
- Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 61,0 g
- davon Zucker 1,0 g
- Eiweißgehalt 9,5 g
- Salz 0,0 g
Lebensmittelunternehmer
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier