Salatpikant 250g - Asal

  • Basis für Salatdressings
  • nur noch Wasser und Öl hinzugeben
  • 50g auf 250ml Wasser
4,79 €
1,92 € / 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Dose (250,00 g) Grundpreis
6 4,31 € * 17,24 € / 1 kg

Für dieses Produkt erhalten Sie 9.58 Bonuspunkte

Dose
Sofort verfügbar

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 11 Stunden und 29 Minuten und wir versenden Ihre Bestellung noch heute.

Artikelnummer: a4016


Salatpikant von ASAL

Salatpikant mit Kräutern von Asal ist die optimale Basis für klare Salatsaucen in der feinen Küche. Bestens geeignet für Blatt- und Gemüsesalate. Salatpikant kann mit Senf, Joghurt, Zitrone, Sahne, etc. abgeschmeckt werden. Die Zugabe von Essig ist nicht nötig.

  • laktosefrei
  • vegan
  • ohne Zusatz von Konservierungsstoffen*
  • ohne den Zusatzstoff Farbstoff*

*lt Gesetz

Geschmack und Verwendung

Basis für klare Salatsoßen.

Zubereitung

50 g Pulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, 30 ml Öl zugeben und gut vermischen; ergibt 25 Portionen. Das Dressing kann nach Belieben mit Joghurt, Rahm, Senf etc. verfeinert werden. Die Zugabe von Essig ist nicht erforderlich.

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Zutaten

Maltodextrin, Meersalz, Dextrose, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Säuerungsmittel Citronensäure, Stärke (enthält Weizen), Zwiebelpulver, Palmöl ungehärtet, Säureregulator Natriumacetate, 1,5% Dill, 1,4% Petersilie, Gewürze, 0,5% Schnittlauch, natürliches Aroma (enthält Senf).

Allergene

  • Glutenhaltiges Getreide
  • Senf
  • Sulfite

Nettoinhalt

250,00 g

Haltbar bis

02.11.2022

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1232,0 kJ / 291,0 kcal
  • Fett 4,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
  • Kohlenhydrate 46,9 g
  • davon Zucker 19,8 g
  • Eiweißgehalt 7,8 g
  • Salz 21,6 g

Lebensmittelunternehmer

Asal GmbH & Co. KG, Gewerbestr. 11, D-79674 Todtnau-Brandenberg

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier