Sauce Hollandaise von Fleischer
Sauce Hollandaise von Fleischer - keine Butterzugabe notwendig. Ideal zu allen Spargelgerichten, zu verschiedenem Gemüse oder zu Fisch, sowie zu Kalbsfleisch- und Geflügelgerichten. Inhalt 42g für 230ml Sauce.
Geschmack und Verwendung
Der Klassiker zum Spargel mal ganz einfach zubereitet. Nur mit Wasser - keine Butterzugabe notwendig!
Zubereitung
Beutelinhalt in knapp 1/4 l (230 ml) lauwarmes Wasser einrühren und aufkochen.
Bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Umrühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten
Modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Glucosesirup, Butterreinfett 8%, Hühnereigelbpulver 6%, Speisesalz, Aroma, Zucker, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Säuerungsmittel (Citronensäure), Sabilisator (Diphosphat, Triphosphat, Natriumcitrat), Curcuma.
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sellerie, Senf und Sulfit enthalten.
Allergene
- Eier
- Milch
Nettoinhalt
42,00 g
Haltbar bis
25.02.2026
Versandgewicht
0,14 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 378,0 kJ / 91,0 kcal
- Fett 5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
- Kohlenhydrate 9,3 g
- davon Zucker 0,7 g
- Eiweißgehalt 0,6 g
- Salz 1,1 g
Hersteller
MOGUNTIA-WERKE Gewürzindustrie GmbH, Perlmooser Strasse 19, A-6322 Kirchbichl, Österreich, moguntia@moguntia.com
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier