Sauerbraten von Fleischer
FIX Sauerbraten von Fleischer für die Zubereitung von traditionellen Sauerbraten. Der Sauerbraten ist eine typisch deutsche Spezialität. Das FIX Sauerbraten mit Gewürzen wie Paprika, Knoblauch und Koriander garantiert das Gelingen eines würzigen Sauerbratens ohne langes Einlegen. Ideal für Rindfleisch. Inhalt 50g Beutel.
Für 4 Portionen benötigen Sie 500g Rindfleisch.
Geschmack und Verwendung
Nach Paprika, Knoblauch und Koriander.
Für Sauerbraten.
Zubereitung
Beutelinhalt in 1/2 l (500 ml) lauwarmes Wasser einrühren, Fleisch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf schmoren, dabei das Fleisch gelegentlich wenden! Danach das Fleisch in Scheiben schneiden, nochmals in die Soße legen und 5 Minuten durchziehen lassen.
Zutaten
Maltodextrin, modifizierte Kartoffelstärke, Weizenmehl, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Palmfett, Aroma, Tomaten, Säuerungsmittel (Citronensäure, Natriumdiacetat), Gewürze (Knoblauch, Paprika, Koriander, Nelken), Karamell, Hefeextrakt, Laktose.
Im Rahmen der Produktion wird auch Ei verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Eier
- Milch
Nettoinhalt
50,00 g
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 447,0 kJ / 106,0 kcal
- Fett 3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
- Kohlenhydrate 4,4 g
- davon Zucker 0,9 g
- Eiweißgehalt 13,0 g
- Salz 0,9 g
Lebensmittelunternehmer
MOGUNTIA-WERKE Gewürzindustrie GmbH, Perlmooser Strasse 19, A-6322 Kirchbichl, Österreich
¹Lieferzeit: 1-3 Werktage
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier