Antersdorfer BIO Mühle - schwarze Bohnen 500g
Bio Bohnen schwarz von Antersdorfer
Schwarze Bohnen haben einen würzigen, leicht süßlichen Geschmack und nach dem Kochen eine feste Konsistenz. Wunderbar geeignet für Gerichte aus der mexikanischen Küche, für Dips, Pürees und Aufstriche, für deftige Eintöpfe oder Suppen. Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt
Geschmack und Verwendung
Für Dips, Pürees und Aufstriche, für deftige Eintöpfe oder Suppen. Kühl, trocken und dunkel lagern!
Zubereitung
100 g Schwarze Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 1 Stunde garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen (für 2 Personen als Beilage)
- Bio
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Kidney Bohnen rot**
** Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003.
Allergene
- Schalenfrüchte
Nettoinhalt
500,00 g
Haltbar bis
12.02.2025
Versandgewicht
0,60 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1553,0 kJ / 368,0 kcal
- Fett 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 59,0 g
- davon Zucker 2,0 g
- Eiweißgehalt 22,0 g
- Salz 0,1 g
Lebensmittelunternehmer
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier