Ähnliche Artikel
Spirelli - glutenfrei - 500g von Riesa
Riesa glutenfreie Spirelli aus Mais- und Kichererbsenmehl.
Vegane und glutenfreie Nudeln aus Mais- und Kichererbsenmehl - Sorte Spirelli / ital. Fusilli im 500g Beutel.
Als Hauptgericht, als Eintopf wie auch als Beilage - und nicht zu vergessen im Nudelsalat. Ein geniales Multitalent!
Kochzeit 7 Minuten.
Geschmack und Verwendung
z.B. als Beilage oder kombiniert mit fruchtigen Tomatensaucen oder in Aufläufen zusammen mit saisonalem Gemüse lassen sich Spirelli glutenfreie Nudeln ganz einfach zubereiten.
Zubereitung
7 Minuten kochen
- Glutenfrei
- Vegan
Zutaten
Maismehl, Kichererbsenmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Nettoinhalt
500,00 g
Versandgewicht
0,70 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1558,0 kJ / 368,0 kcal
- Fett 2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
- Kohlenhydrate 79,0 g
- davon Zucker 1,2 g
- Eiweißgehalt 6,4 g
- Salz 0,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier