Thaisuppe 390ml - Indonesia
Thaisuppe von Indonesia. Eine Hühnersuppe mit Glasnudeln und Mu-Err-Pilzen. Als Basis eine kräftige Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch kombiniert mit Mu-Err-Pilzen, Mungobohnenkeimlingen und Bambussprossenstreifen. 390ml Dose
Zubereitung
Inhalt der Dose in einem Topf auf dem Herd erhitzen, oder in einem geeigneten Gefäß in der Mikrowelle 2-3 Minuten erwärmen.
Zutaten
Trinkwasser, Glasnudeln 15% (Mungobohnenstärke), Hühnerfleisch 7%, Mungobohnenkeime, Paprika, Bambussprossenstreifen, Mu-Err Pilze 1,6%, Hühnerfett, Speisesalz, Zucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aroma (enthält Soja), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Bärlauch, Dextrose, Farbstoff: Beta-Carotin
Kann Spuren von Sellerie, Senf, Weizen (Gluten) und Sulfit enthalten.
Gewichtsverlust durch Erhitzen während der Herstellung.
Allergene
- Sellerie
- Glutenhaltiges Getreide
- Soja
- Senf
- Sulfite
Nettoinhalt
390,00 ml
Versandgewicht
0,60 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 139,0 kJ / 33,0 kcal
- Fett 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
- Kohlenhydrate 2,9 g
- davon Zucker 0,8 g
- Eiweißgehalt 1,6 g
- Salz 1,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier