VegEgg Ei-Ersatz - Arche

  • veganer Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl
  • vielseitig, ergiebig & einfach
  • glutenfrei
  • vegan & BIO
  • Inhalt 175g
5,99 €
34,23 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 11.98 Bonuspunkte

Nur noch 6 Dose auf Lager!
Dose
Sofort verfügbar

Artikelnummer: pu-116/23190


Arche Bio VegEgg Ei-Ersatz

VegEgg veganer Ei-Ersatz von Arche Naturküche

Es geht auch ohne Ei: VegEgg von Arche ist die vegane Alternative zu Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebigen veganen Ei-Ersatz müssen Sie auf das Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten. Einfach mit kaltem Wasser angerührt können Sie VegEgg in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden. Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei ist VegEgg nicht geeignet. Inhalt 175g

Geschmack und Verwendung

veganer Eiersatz

Zubereitung

1 leicht gehäuften EL mit 30 ml kaltem Wasser anrühren, 5 Minuten quellen lassen und erneut gut durchrühren. Das angerührte VegEgg können Sie in Rezepten wie Ei verwenden.

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Vegan

Zutaten

Lupinenmehl**, Maisstärke**, Maltodextrin**, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl**, Meersalz, Curcuma**

**aus ökologischem Landbau; Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Nettoinhalt

175,00 g

Haltbar bis

09.05.2025

Versandgewicht

0,25 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1472,0 kJ / 350,0 kcal
  • Fett 6,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
  • Kohlenhydrate 41,0 g
  • davon Zucker 3,7 g
  • Eiweißgehalt 23,0 g
  • Salz 2,4 g

Hersteller

Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr.5a, D-40721 Hilden, arche@arche-naturkueche.de

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier