Ähnliche Artikel
Arche Bio VegEgg Ei-Ersatz
VegEgg veganer Ei-Ersatz von Arche Naturküche
Es geht auch ohne Ei: VegEgg von Arche ist die vegane Alternative zu Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebigen veganen Ei-Ersatz müssen Sie auf das Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten. Einfach mit kaltem Wasser angerührt können Sie VegEgg in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden. Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei ist VegEgg nicht geeignet. Inhalt 175g
Geschmack und Verwendung
veganer Eiersatz
Zubereitung
1 leicht gehäuften EL mit 30 ml kaltem Wasser anrühren, 5 Minuten quellen lassen und erneut gut durchrühren. Das angerührte VegEgg können Sie in Rezepten wie Ei verwenden.
- Bio
- Glutenfrei
- Vegan
Zutaten
Lupinenmehl**, Maisstärke**, Maltodextrin**, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl**, Meersalz, Curcuma**
**aus ökologischem Landbau; Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Nettoinhalt
175,00 g
Haltbar bis
11.08.2024
Versandgewicht
0,25 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1472,0 kJ / 350,0 kcal
- Fett 6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
- Kohlenhydrate 41,0 g
- davon Zucker 3,7 g
- Eiweißgehalt 23,0 g
- Salz 2,4 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier