Backpulver aus Weinstein - WIBERG

  • Inhalt 420g im 470ml Aromatresor
  • ohne zugesetztes Phosphat
  • für locker-luftige Backwaren
  • WIBERG A la Carte Trockensortiment
7,22 €
17,20 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 14.44 Bonuspunkte

Nur noch 6 Dose auf Lager!
Dose
Sofort verfügbar

Artikelnummer: wi157177


Backpulver aus Weinstein von WIBERG

Backpulver aus Weinstein, ohne zugesetztes Phosphat - WIBERG A la Carte Trockensortiment. Das Backpulver aus Weinstein, ohne zugesetztes Phosphat wird in dem von WIBERG entwickelten 470 ml Aromatresor geliefert. Dieser enthält 420 g Backpulver. Der Aromatresor bietet optimalen Schutz vor Licht und Feuchtigkeit und garantiert ideale Lagerbedingungen für das Backpulver aus Weinstein.

Ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker, ohne Phosphat, gluten- und laktosefrei. Dieses Produkt beinhaltet keine auf Speisekarten kenntlich zu machenden Zusatzstoffe.

Zutaten: Backtriebmittel ist Weinstein, Natriumcarbonate, Stärke.

Dosierung: 32g auf 1kg Mehl.

Das WIBERG A la Carte Trockensortiment sollte in keinem Restaurant und keiner Großküche fehlen. Erstklassige Produkte, die sich durch höchste und stets gleich bleibende Qualität auszeichnen, haben WIBERG über die Jahre bekannt und erfolgreich gemacht. Profitieren auch Sie von dieser Erfahrung und verwenden Sie die Produkte von WIBERG.

Geschmack und Verwendung

Ideal für Backwaren aller Art.

  • Glutenfrei
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Laktosefrei

Zutaten

Backtriebmittel ist Weinstein, Natriumcarbonate, Stärke

Nettoinhalt

420,00 g

Haltbar bis

20.08.2025

Versandgewicht

0,62 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 880,0 kJ / 205,0 kcal
  • Fett 0,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
  • Kohlenhydrate 18,3 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweißgehalt 0,0 g
  • Salz 32,2 g

Lebensmittelunternehmer

NovaTaste Germany GmbH, Eichendorffstr. 25, D-83395 Freilassing

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier